要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

8月15日第一次人授祈祷成功!

981127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来,很多辛酸苦楚只有在要孩子这条路上一路艰辛的姐妹们才能体会,道理大家都懂,但一次次的尝试一次次失败,我们的内心难免留在很多痕迹,这些痕迹又时不时想起戳中我们的痛处!
我和老公结婚三年了,结婚我们其实没怎么避孕,老公前年在一次检查后告诉我,他精弱!当时我们积极去治疗,专科也好三甲也好,吃了很多中药就是不见好转!今年5月份最后一个药疗结束检查结果出来的时候,精子质量完全没有提高,当时我就决定去医院通过人工的方法抓紧生个宝贝!女人到了年纪看了小宝贝怎么看都喜欢!以前外貌协会总是喜欢漂亮的孩子,现在即使长相一般也觉得可爱无比!身边的好朋友陆续都有了宝宝,家里四位老人也默默等待家里有一个新的成员!我即便事业心再强,也大不过此刻想要我的宝贝来到我身边的心情!我太想要个宝贝了,每每想到以后我的生命里有我的宝贝我的心里都觉得那是最幸福的时刻了吧!所以今年我停下了自己的事业,想着先迎接我的宝贝,如果宝贝能听见,我真想告诉她(他),妈妈准备好了,准备好当一个好妈妈,准备好带你看这个美好的世界!
两个月的检查经历过来了,难忘的是输卵管造影,做之前看了造造很多帖子,很多姐妹都说不疼的,我也就放心了,谁知道我还遭了一会罪!那天开始应该是个实习医生给我做的,再加上我宫颈口小而且有个拐弯的角,插管子都很多次,做过的人都知道插管还是有痛感的,被插了9次没插进去,我在手术台上瑟瑟发抖,眼泪痛的一直流,这时候我还理智的告诉大夫,我是紧张的才掉眼泪的,你慢慢来不急,其实我是希望她平静下慢慢来的,最后她实在插不进去跑出去找别的大夫了(之前打电话求助并没有人接)!那几分钟我那里还撑着扩阴器,那冰冷的感觉简直渗透了我的心,那一刻觉得好无助!最后那个大夫来了终于插进去了,造影我做了两遍,中间管子又掉了出来!我数着时间,感觉好想快点逃离!结束后结果有点不理想,左侧不显影,右侧很好!左侧我现在也不知道是管子被压还是什么原因,医生安抚我说不影响怀孕,我也就这样按医生说的做,我实在没勇气再来一次造影了!
拿了检查结果后医生让我做人授,其实当时心里应该和大多姐妹一样,不想浪费时间想试管,但医生不允许,说达不到条件!心里虽然失落但也没办法,谁让咱们有问题必须靠人家才能生孩子呢!后面我认识了群里一个姐妹,她跟我讲,有人授的机会多幸运啊,不用受那么多罪,有机会试试说明你的情况还不是很严重,你该高兴才是啊!她是第二次人授成功的!总之听完她的话我觉得很温暖!确实,医生是通过检查对我的身体进行过评估的,既然来了就相信医生吧!相信我的宝贝会很勇敢排除一切阻碍来到我的身边的!
8月14号5000促绒破卵针,右侧卵泡两个,大的21*19,内膜7.8,8月15号下午2点签到老公取精。等了一个小时医生叫我,消息并不好说老公精子质量不好不能做让进行2次取精!当时的心感觉一直往下沉,等了那么久结果没上战场就over了!取完精老公安慰我,但当时我听不进去,我心里总觉得一切的苦都是我承受的,男人怎么会懂这一路的不易!第二遍取精意外成功了,下午4点30人授,过程不大痛,做完休息了30分钟,老公开车送我回家,我又躺了40分钟。回来后前四天我几乎是躺着的,有人说正常生活就好,我只是想既然有条件可以休息,最好还是让身体处于最轻松的状态吧!第五天老友聚会,我都没有自己开车,老老实实坐地铁去的,相谈甚欢后早早回家了!今天是第六天,在家休息!今天心里有些乱,觉得这个等待太漫长!自己又很难不在乎!看了很多帖子说着各种症状,很多人体质不一症状不一根本没有科学参考依据!但好希望医学发展到一次人授百分之百成功,这样很多姐妹都不用受试管的罪,也不用在难孕的路上艰难向前了!这里分享粗略分享一路备孕之路,一是舒缓下情绪!二是希望有人授成功的姐妹能给我加加油传好孕!我很渴望你们的鼓励!三是希望老天看在我虔诚的求子心能让我成功迎接一个健康可爱的宝宝!
最后,姐妹们,不管这条路多难,我们一直要坚信我们终会成功!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:24 | 来自疯狂造人
我也是15号一次,16号一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:24 | 来自疯狂造人
期待都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474380192974
我们这边就做一次
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-21 23:48
你说的我都能体会,有同感,我的事情和你差不多一样,不要灰心,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人988jvwX8
你说的我都能体会,有同感,我的事情和你差不多一样,不要灰心,加油。
嗯,加油!姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:42 | 来自疯狂造人
我是14号下午做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499481178196
我是14号下午做的
怎么样?测了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:57 | 来自疯狂造人
我也是15号下午做的,静待佳音
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:11 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
怀了没跟你一样也是十五号绒促
怀了?都能查出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
期待一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 15:30 | 来自疯狂造人
我老公也是精子问题,我们一年多没怀上,吃药第二个月怀上了,也可以让你老公试试,我贴子有写哪几种,你输卵管问题,每天跳绳半个钟,坚持两月就好,同房前用苏打水冲洗阴道试试,咸性利于精子,但别太浓!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
我14号做的,现在还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:11 | 来自疯狂造人
我是14号下午做的
我也是14号下午,咱们一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 06:13 | 来自疯狂造人
回复 ava(ly)宝贝
怎么样?测了吗
白板,失落极了,哭了一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:01 | 来自疯狂造人
我14号做的,现在还是白板
我肚子疼几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 17:03 | 来自疯狂造人
白板,失落极了,哭了一场
我肚子疼几天了,昨天去医院都没查出来原因,你第几天测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 ava(ly)宝贝
我肚子疼几天了,昨天去医院都没查出来原因,你第几天测的?
十二天,无望了,可小肚子总觉得不舒服,感觉有东西一样,不知道是不是心理压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474380192974
我也是15号,16号各一次,25号ZZY白板
点击查看全文