要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月27天还没排卵,我该怎么办

37965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕2年半了,至今都没有怀孕,去年月经不正常,有两个月来的月经只有褐色分泌物,护垫就可以的那种,我甚至怀疑那不是月经,后来看医生,说是内分泌失调,人工周期3个月,经期基本规律,但颜色暗黑有血块,量少,又等了两个月,卵泡检测,直到第22天才排卵,卵泡发育慢,又吃了2个月调经促孕丸,基本没改变,后实在忍不住了,跑上海看中医王隆卉,中药吃了两个月,还是没效果,期间同事有在浦东看孙凤钦老中医的,吃了一个月怀上了,心动啊!我就跑过去看,当时给开了两张方,那时刚好是王隆卉中药第3个月的第一个7天药结束,我想等下个月再换药吧,谁料当时星期天,中医院不上班,算了去药店买吧反正每个月的药跟第一个月的药都一样。可是当时路上想多了,干脆把心一横,换放,结果抓的孙老的方,吃第一张方时,没太大反应,第二张那叫一个酸,味酸的实在喝不下去了,就吃了3天,孙老的药共吃了十天,结果这个月排卵月经推迟了半个月,这下糟了,心想再看一个月,还延迟就完了,谁知接下来这个月很好周期29天,,排卵体温也漂亮,本次例假量有中等水平了,颜色也好,心理那个美啊,可是高兴不过几天这个月又不行了,现在月经第27天,基础体温波动很大,没排卵,PLSZ一直在弱阳,阳,弱阳间循环,没有LSBD,我该怎么办?同事二胎都生好几个了,我一个都没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:23 | 来自疯狂造人
我也备孕快2年半了,想宝宝都快想疯了,艾灸热敷吃中药啥都弄完了,还是不怀,怎么怀个宝宝这么难呀,我该怎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
我也是,一直没怀上,郁闷
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 01:39 | 来自疯狂造人
我也是,可是我还没去调理,我周期45天才能测到强阳,每个月经周期60…多可怕啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:59