要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32岁AMH1.37能自然怀孕吗

4237349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:32
我27岁,2.7 我觉得好低。可能跟我切了一边输卵管有关系,哎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 05:55 | 来自疯狂造人
我跟你值差不多,自然怀孕几率很低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:53 | 来自疯狂造人
你要是二胎可以试试自然怀孕,头胎又不容易自然怀还是抓紧时间吧,这个只会越来越差。我33amh2点多试管了,因为我太难自己怀了。另外做试管也要前期很多检查,你也可以抓紧时间自然怀看看嘛。不是也有很多人准备试管的时候怀上了,还有人移植失败了,等待复苏的时候,自己怀上了。
点击查看全文
宝妈好孕2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 九九还来吗?

你备孕多久了  我在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 九九还来吗?

你多大啊 你FSH多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

你要是二胎可以试试自然怀孕,头胎又不容易自然怀还是抓紧时间吧,这个只会越来越差。我33amh2点多试管了,因为我太难自己怀了。另外做试管也要前期很多检查,你也可以抓紧时间自然怀看看嘛。不是也有很多人准备试管的时候怀上了,还有人移植失败了,等待复苏的时候,自己怀上了。
那你现在怀上了吗 那时候你fsh多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 最爱小球球

我27岁,2.7   我觉得好低。可能跟我切了一边输卵管有关系,哎。
2.7还挺好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好孕2017

那你现在怀上了吗 那时候你fsh多少
怀上了,试管前检查8点多。但是这是促排了以后的检查。这次检查的三个月前,还没有促排时,是5点多。促排没有成功,我才做的试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

是头胎 你那时候能正常排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好孕2017

你备孕多久了  我在吃中药
六年了,喝遍各种中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

怀上了,试管前检查8点多。但是这是促排了以后的检查。这次检查的三个月前,还没有促排时,是5点多。促排没有成功,我才做的试管。
你之前能自己排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好孕2017

是头胎 你那时候能正常排卵吗
是的,但是之前胎停过一次,生化了一次,都是自己怀的,耽误时间,而且我看了前几年的报告单,那时候卵泡也比现在多,fsh也低,和lh的比值也好。我不促排都可以正常排卵。我是胰岛素抵抗,那个医生没搞清楚给我做了促排。我其实吃二甲双胍,卵泡监测就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 九九还来吗?

六年了,喝遍各种中药了
我前两天去中医开的麒麟丸 你能自己排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
我能加你微信么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好孕2017

你之前能自己排卵吗
你如果不能自己排卵,那就真的试管吧。amh代表卵巢储备下降,不代表卵子质量不好,真的年纪越大,卵子质量也会下降的,减数分裂也会出错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

是的,但是之前胎停过一次,生化了一次,都是自己怀的,耽误时间,而且我看了前几年的报告单,那时候卵泡也比现在多,fsh也低,和lh的比值也好。我不促排都可以正常排卵。我是胰岛素抵抗,那个医生没搞清楚给我做了促排。我其实吃二甲双胍,卵泡监测就好了。
我检测过一个周期排卵 卵泡长的有些慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

你如果不能自己排卵,那就真的试管吧。amh代表卵巢储备下降,不代表卵子质量不好,真的年纪越大,卵子质量也会下降的,减数分裂也会出错的。
我前几天把AMH结果给大夫看了 她问备孕多久了  我说三个月 她说三个月你就来啦 我听了这句话想自己备孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

你那时候2点多不是挺好的值吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好孕2017

我检测过一个周期排卵 卵泡长的有些慢
我的也长得慢,不打针月经19天才长大。那你做三次促排再说咧。
点击查看全文