要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我发的这个说说希望能看懂

856637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于王者荣耀打的不好的人你光靠嘴巴说他是不会变厉害的,需要靠他自己实践,得打到一定局数积累经验才能明白你为什么打的好!对于等级和技术混的比你差的人,你得哄着他:“你打的挺好的,来,咱俩一起守塔!”和他直说只会起到反作用,结果只有吵架,然后会落下对方这么一句话:“就你牛逼,你大神”!有许多人明明上不了王者,技术有限明明没得选择,会为自己找借口:“我只是不想上王者,没有时间!”因为人都会维持自己仅有的尊严,不愿面对现实,活在自己虚幻世界!最后一个说说,因为要删这个软件了,没什么意思,因为也不想再看到负能量的东西,不想听人家倒垃圾,这个说说是拿游戏打个比方,我想说的是反应人生,其中的内涵自己理解!祝你们生活越来越美好,多一点快乐少一些烦恼,多一点包容少一点抱怨!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 19:00 | 来自疯狂造人
不会打 不懂
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不会打 不懂
其实游戏不需懂,反应的就是技术问题决定等级,打的好的人自然有他的原因,天生灵活度熟练度和经验,现实也是一样混的好的人总有他的原因,所以多和一些成功人士交往对自己有利,少和一些充满怨恨抱怨生活不好的人在一起!近朱者赤近墨者黑!呵呵,反正晚上睡觉前删这软件了!值得我学习的文章太少了,反倒是婆婆没个好的男人没个好的内容多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
真正内心富足觉得幸福且自信的人,不会因为别人的评论就否定自己的坚持。每个人都有不同的观点,发出来就是百家争鸣,无对错之分,都是闲聊罢了。如果因为这个走心或者逃避,不是很不值得么
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
真正内心富足觉得幸福且自信的人,不会因为别人的评论就否定自己的坚持。每个人都有不同的观点,发出来就是百家争鸣,无对错之分,都是闲聊罢了。如果因为这个走心或者逃避,不是很不值得么
不是逃避,因为平时交往的朋友也是选择性的,那些生活的差的和我没缘份!一个软件没有我觉的开心的地方也没理由让它占内存,本来就是想看看幸福快乐的家庭总结,但太少了,所以它对我来说可利用性太低
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
不是逃避,因为平时交往的朋友也是选择性的,那些生活的差的和我没缘份!一个软件没有我觉的开心的地方也没理由让它占内存,本来就是想看看幸福快乐的家庭总结,但太少了,所以它对我来说可利用性太低
也对,如果一个东西搞得自己不开心,那还玩啥。有钱,任性,哈哈。不过我倒是觉得这里还不错呀,都是孕妇还蛮有共同语言,不明白的问一问别人还挺热心回答。至于你说过得不好的,我倒是觉得看着挺揪心,心里也是挺心疼的,但是个人有个人的活法,谁也不是上帝,救不了谁,劝劝开导开导也是唯一能做的了。大多数姐妹还是挺幸福的
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:25 | 来自疯狂造人
有些事情有些东西我们不去干涉它的存在,但是自己不去沾边就行了,就像赌博吸毒有些人如痴如醉,但自己不去就和我没一毛钱关系,所以我也和这些没关系的人没有缘份,既然不是一路人又何必强装关系好,不是我需要的软件又为何让它占内存
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
有些事情有些东西我们不去干涉它的存在,但是自己不去沾边就行了,就像赌博吸毒有些人如痴如醉,但自己不去就和我没一毛钱关系,所以我也和这些没关系的人没有缘份,既然不是一路人又何必强装关系好,不是我需要的软件又为何让它占内存
啊对,哦对了,王者荣耀为啥那么火?我下了一点也玩不进去,我老公看一眼还一顿不理解,那个好玩吗?
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:28 | 来自疯狂造人
不过能和你交往心得也是一种开心的事情!还能沟通
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:31 | 来自疯狂造人
啊对,哦对了,王者荣耀为啥那么火?我下了一点也玩不进去,我老公看一眼还一顿不理解,那个好玩吗?
非常火爆,刚开始不久可能还没玩出好感,玩明白了还是有乐趣的,现在我也少玩了,凡事有个度,伤眼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
非常火爆,刚开始不久可能还没玩出好感,玩明白了还是有乐趣的,现在我也少玩了,凡事有个度,伤眼
咱俩观点不统一你还能开心说明你是一个特别大气的女生啊,好棒。哎,我真玩不下去打算卸载了,这么多年我就只能玩下去密室逃脱哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
其实游戏不需懂,反应的就是技术问题决定等级,打的好的人自然有他的原因,天生灵活度熟练度和经验,现实也是一样混的好的人总有他的原因,所以多和一些成功人士交往对自己有利,少和一些充满怨恨抱怨生活不好的人在一起!近朱者赤近墨者黑!呵呵,反正晚上睡觉前删这软件了!值得我学习的文章太少了,反倒是婆婆没个好的男人没个好的内容多!
哈哈 你想说的不是游戏吧,咋了,这个软件就是家长里短
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:36 | 来自疯狂造人
咱俩观点不统一你还能开心说明你是一个特别大气的女生啊,好棒。哎,我真玩不下去打算卸载了,这么多年我就只能玩下去密室逃脱哈哈哈
观点不统一没什么,只要不坏就好,我们也不是复制人,所以不可能思想完全一样,但肯定还是会有共同点,密室逃脱我没玩过,需要升级搞装备么
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 你想说的不是游戏吧,咋了,这个软件就是家长里短
游戏如人生,也没什么呢,你们开心就好了,我还是希望大家都过的好才好,这个社会才更充满阳光,这个软件我用的少,所以想卸了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 家有良夫
观点不统一没什么,只要不坏就好,我们也不是复制人,所以不可能思想完全一样,但肯定还是会有共同点,密室逃脱我没玩过,需要升级搞装备么
密室逃脱low的不能再low了,都是网页Flash小游戏。有一个做的好的叫机械迷城,因为不喜欢看攻略,通关我记得还真是挺累。你可以试试,不用装备不花钱啥也不用,单机版的,特别没啥技术含量,哈哈,就是比较动脑筋,现在怀孕了发现智商下降严重,我估计我重玩都不一定能玩明白。我觉得社会进步的蒸汽机就是被不同思潮碰撞产生的火花点燃的,我们讨论的是小小的某个点,但是就是很多个不同点的碰撞,让人类不停的进步,是很美好的事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:01 | 来自疯狂造人
看了你上个帖子,可能明白你要走的原因,每个人想法不同啊,一个帖子不可能和你观点都一样的,适合自己家的就是最好的,你不能因为自己家是男主外女主内,而且很幸福,就觉得别人家也应该这样,那些工作上班的人也有很多乐趣啊,家庭也兼顾还行!就OK了,没有什么固定模式啊,如果你因为这个离开,我会觉得你承受能力也太差了吧!如果离开能让你开心,那也行!嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:05 | 来自疯狂造人
在这个论坛吐吐槽发泄完坏情绪,然后能平静友好的对待亲爱的孩子朋友。瓜子有瓜子壳,水果还有水果皮……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:06 | 来自疯狂造人
同感,人需要肯定!所以看到打得差的我都是说加油啊……结果队友果然猛吃经济成长起来!
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看了你上个帖子,可能明白你要走的原因,每个人想法不同啊,一个帖子不可能和你观点都一样的,适合自己家的就是最好的,你不能因为自己家是男主外女主内,而且很幸福,就觉得别人家也应该这样,那些工作上班的人也有很多乐趣啊,家庭也兼顾还行!就OK了,没有什么固定模式啊,如果你因为这个离开,我会觉得你承受能力也太差了吧!如果离开能让你开心,那也行!嘿嘿
倒不是因为那个帖子,说实在还是因为这个造造并没让我感觉太多用途
点击查看全文
家有良夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
同感,人需要肯定!所以看到打得差的我都是说加油啊……结果队友果然猛吃经济成长起来!
哈哈,看来又是一个会游戏的伙伴
点击查看全文