要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

上一天班就不发烧了,哈哈,幸亏我排除万难没有休息

831717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为连续两天发烧,妈连续视频轰炸不让上班,婆婆也发信息不让,老公也不让,可是我真的不想成天躺着,会把所有注意力都集中在身体上。
建了一天模,做了俩平面设计,中午不烧了吃了个烧鸡,哎呀真开心。
晚上到家老陈已经做好了饭,吃完饭老公抱着阿福看电视,阿福好萌好萌乖乖的,哈哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 19:13 | 来自疯狂造人
你那里温度多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:14 | 来自疯狂造人
楼主发烧怎么好的,我也感冒了,今天量体温37.2,低烧。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你那里温度多少?
你说气温吗?气温大概6-18°左右,不刮风不冷,刮风就好冷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
楼主发烧怎么好的,我也感冒了,今天量体温37.2,低烧。
哎呀赶紧抱抱,是不是特难受,又冷身上又疼?辛苦了!我先说一下我的身体啊,我爸妈医生,所以呢很重视我不滥用抗生素,我几乎常年不吃药,偶尔感冒发烧就猛喝水,几天就好了。这次我也猛喝水了,可是没效果,一点也不出汗。后来我吃了我们这卖的panadol,一个儿童孕妇都能吃的没副作用的药,然后喝了两天热热的皮蛋粥,其实孕妇不应该喝皮蛋粥啦,你喝白粥吧,我喜欢喝所以强烈要求的。现在退烧了,之前烧了两天将近38°了快。你试试喝热粥,出汗比喝姜水快。panadol中国可能是没有,但是听说也有孕妇可以吃的感冒药,但是你绝对不可以是退烧药,好像退烧药都不太安全对孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哎呀赶紧抱抱,是不是特难受,又冷身上又疼?辛苦了!我先说一下我的身体啊,我爸妈医生,所以呢很重视我不滥用抗生素,我几乎常年不吃药,偶尔感冒发烧就猛喝水,几天就好了。这次我也猛喝水了,可是没效果,一点也不出汗。后来我吃了我们这卖的panadol,一个儿童孕妇都能吃的没副作用的药,然后喝了两天热热的皮蛋粥,其实孕妇不应该喝皮蛋粥啦,你喝白粥吧,我喜欢喝所以强烈要求的。现在退烧了,之前烧了两天将近38°...
我不冷,就是热,出汗,鼻塞打喷嚏,我从小到大感冒没吃过药,过个一个星期自然就好了,现在怀孕了,内心总比较脆弱,怕伤害到宝宝?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
我不冷,就是热,出汗,鼻塞打喷嚏,我从小到大感冒没吃过药,过个一个星期自然就好了,现在怀孕了,内心总比较脆弱,怕伤害到宝宝?
对对对,理解你,我也特怕伤害宝宝,我也是纠结了两天,实在不行去医院,医生说可以吃,长这个样子这个药,医生说绝对安全,还有你不用有心理负担发烧会对宝宝有影响,低烧不会的医生说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:15 | 来自疯狂造人
我23周发热38.8,吃的对已基氨基芬一次,对孩子没影响,高烧对孩子不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你说气温吗?气温大概6-18°左右,不刮风不冷,刮风就好冷
好凉爽的天气哦,我们这里热熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
怎么跟我相反,我恨不得不用上班,做自己喜欢的事,可惜经济不支持
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 06:11 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
我23周发热38.8,吃的对已基氨基芬一次,对孩子没影响,高烧对孩子不好。
哎呀那太高了,如果那样可能我就不这么不在意了,宝妈辛苦了,真是不容易呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 06:12 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好凉爽的天气哦,我们这里热熟了
对呢,因为难北半球反季,你们冷了我们就热了,去年夏天有天地面温度50°,家里空调刚好坏了还没重新装,于是……啊哈哈哈那酸爽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 06:21 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
怎么跟我相反,我恨不得不用上班,做自己喜欢的事,可惜经济不支持
以前吧感觉不太深刻,那时候在设计院,条件挺好社会地位也好又轻松,经常不太舒服2-3个月就休息了。但是后来不是傻了吧唧的跟我老公天涯海角了么,开始半年啥事都没有,就是自己玩,老公也希望我可以做自己喜欢的事,可是那时候人生地不熟,想聊天都是老外也聊不到一起去,发信息给爸妈或者老公,他们有时候忙只能说几句,加上那时候公公也在,他又很看不上我因为我不做家务又挑食,总觉得我欺负我老公,于是我特别不开心,后来逼得没招就自己开了个小公司,慢慢就好起来了。其实如果不上班自己很enjoy又不用考虑经济问题的话挺好的,毕竟一辈子开心就好,每个人开心点不同,不一定做帝王每个人都会开心,像南唐后主,人家志向就是书画可是硬逼着做帝王,那绝对是悲哀,可是如果像我这样的一闲就特别不开心,那不工作就会天天的挑毛病,看谁都不顺眼。以前我老公特别希望我可以在家待着,开开心心的吃喝玩乐,后来我呆着闹心天天挑他毛病,他说那你还是工作吧,工作你就开心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:45 | 来自疯狂造人
阿福真可爱,呆萌的小眼神,你抱狗,你家老陈不反对吗?在国内孕妇都怕接触宠物感染弓形虫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
阿福真可爱,呆萌的小眼神,你抱狗,你家老陈不反对吗?在国内孕妇都怕接触宠物感染弓形虫
那个是我老公,哈哈哈,我负责拍照,我一点也不碰,不过其实我是可以碰的,看在根本不管,我这不有一个处女座学医的妈吗,搞得我也特别小心,哈哈哈。阿福那眼神绝对的能进奥斯卡,分分钟都是故事,特别适合言情剧,我服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:53 | 来自疯狂造人
我为啥看不到你发的图片呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500952794765
我为啥看不到你发的图片呢
可能是网络不咋好,你放那过一会就看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:24 | 来自疯狂造人
喜欢看楼主发的照片。我的梦想也是有个带院子的大房子,呵呵,我是想用来种菜的
点击查看全文