要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

LG无精,无奈只能供精人授,请各位JM提供点意见

761411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,LG无精,治疗了三年还是没有好转,又怕试管泰伤身,所以想请问下姐妹们,福建有哪几个医院可以做供精人授的?精源一般要等多久呢?女方需要做哪些检查,费用大概多少?麻烦知道的姐妹们可以回复下,哎,心好慌,不知道怎么办好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 18:02 | 来自疯狂造人
说实话我不能接受男人没得生,供精连小孩爸是谁都不知道,以后别人说长得不像你老公,那他到时更难堪,对小孩也有影响,还不如离了再找呢,当然,怎样都祝福你们吧!不过女人没得生男人大都会离!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 08:14 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:41 | 来自疯狂造人
我在厦门妇幼做的供精。福州妇幼,福州总院,都可以供精的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:38 | 来自疯狂造人
楼楼多大?属什么?我也是供精,不过是广东,正在排队建档呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
我在厦门妇幼做的供精。福州妇幼,福州总院,都可以供精的。
厦门建档要不要排队,我八月份做完所有检查,还要排三个月的队才能建档。建了档不知道又要等精源等多久哩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
厦门建档要不要排队,我八月份做完所有检查,还要排三个月的队才能建档。建了档不知道又要等精源等多久哩。
不用排队,很快这边。精源也不需要排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
不用排队,很快这边。精源也不需要排
广东真是。。。有那么多人吗,建档都排三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
广东真是。。。有那么多人吗,建档都排三个月
福建这边不用等,上海也不用等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
福建这边不用等,上海也不用等
上海哪个不用等啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
说实话我不能接受男人没得生,供精连小孩爸是谁都不知道,以后别人说长得不像你老公,那他到时更难堪,对小孩也有影响,还不如离了再找呢,当然,怎样都祝福你们吧!不过女人没得生男人大都会离!
说得太对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1493514340372
上海哪个不用等啊
仁济
点击查看全文