要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助:孕早期肚子经常痛,请问这样正常吗?

328814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期肚子经常痛,半夜会痛醒的那种,经常痛的直哼哼,最近工作也特别忙,现在几乎天天都会痛一阵,请问这样正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:43 | 来自疯狂造人
我一直奇怪为什么那么多播星人,是个怀孕集团吗?每个播星人发一两篇主题!不是同一个人吧?播星人后面的尾巴表示什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:51 | 来自疯狂造人
我最近也会偶尔姨妈痛,昨天夜里疼醒了两次,我今天就去医院验了个血,5周1天hcg5700多 孕酮25.61,医生说还行,要照了b超才能排出宫外,我觉得天数太短没照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:56 | 来自疯狂造人
我前几天也痛,半夜憋尿了会痛,可以喝热水缓缓
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:57 | 来自疯狂造人
姨妈痛说的过来。。但是你半夜疼醒就不正常了吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:57 | 来自疯狂造人
我看的医生35天说就可以看的出来了
点击查看全文
播星人q6Y7BQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我一直奇怪为什么那么多播星人,是个怀孕集团吗?每个播星人发一两篇主题!不是同一个人吧?播星人后面的尾巴表示什么意思?
注册后没改名字   所以都是播星人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 暖暖de星辰
我最近也会偶尔姨妈痛,昨天夜里疼醒了两次,我今天就去医院验了个血,5周1天hcg5700多 孕酮25.61,医生说还行,要照了b超才能排出宫外,我觉得天数太短没照
最近工作忙   准备周天去b超      排除宫外孕   最好医生能来张假条   想休息一个周   要不领导还准备让去济南出差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小bb加油
我前几天也痛,半夜憋尿了会痛,可以喝热水缓缓
我每次都蹲会能强些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1500021786352
姨妈痛说的过来。。但是你半夜疼醒就不正常了吧。。。
工作忙   领导不给假   准备这周末去检查  顺便让医生开张假条    最近太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我看的医生35天说就可以看的出来了
周末准备去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6Y7BQ
注册后没改名字   所以都是播星人
难怪这么多播星人,我偶尔也痛,但想六周直接去照B超加抽血,跑医院实在太麻烦人也多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 19:42 | 来自疯狂造人
我今天也开始有姨妈感,而且还胀,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6Y7BQ
最近工作忙   准备周天去b超      排除宫外孕   最好医生能来张假条   想休息一个周   要不领导还准备让去济南出差
不流血肯定就不是宫外孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
我也痛,而且每天都痛的不一样,有时候姨妈痛,有时候抽痛,有时候整个下腹都痛,今天腹部两边痛
点击查看全文