要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

流產後很怕冷怎麼辦?

698018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一個人的時候我便會哭,靜靜地哭,放聲痛哭,覺得這個錯折太大了,而且還發生在這麼高齡的時候,我能夠從新再懷一次嗎?我還能夠嗎?我還有勇氣嗎?我還可以嗎?已經過去三個月了,身體還是不好,非常怕冷,也容易累,子宮不舒服,是子宮還沒有恢復好嗎?小腹也十分鐘怕冷,在這大熱天氣,默默地流眼淚,傷心不能停止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:00 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,月子要做好,不要伤心了,我也九周胎停,现在月子坐了二十二天,宝宝没了你再伤心难过也回不来了,养好身体再来,吃吃睡睡就行,恢复好的每天走走路…加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 19:53 | 来自疯狂造人
热敷泡脚多运动,看你贴子没清宫啊,可以继续备孕了,小孩是缘份,不用伤心,有缘的不会走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:04 | 来自疯狂造人
我是药流清宫两个多月了,也感觉比较怕冷一点,我们是重庆的,大热天的吹着风扇盖着薄薄的被子,感觉其它方面也好一点
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
热敷泡脚多运动,看你贴子没清宫啊,可以继续备孕了,小孩是缘份,不用伤心,有缘的不会走
應該沒有那麼快備孕,因為我體弱,而且每次懷孕也會出血,先兆流產,所以醫生說要我至少隔半年
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主抱抱,月子要做好,不要伤心了,我也九周胎停,现在月子坐了二十二天,宝宝没了你再伤心难过也回不来了,养好身体再来,吃吃睡睡就行,恢复好的每天走走路…加油
也要看年齡,38歲才發生這種事,真的很可悲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 舒順安康
也要看年齡,38歲才發生這種事,真的很可悲
二胎?那能怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:37 | 来自疯狂造人
好好休息,我当时也是,那两个月我都怀疑自己抑郁了,去看看中医吧,每天坚持泡脚,我之前做艾灸,感觉很好,你可能试试
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1485153726952
好好休息,我当时也是,那两个月我都怀疑自己抑郁了,去看看中医吧,每天坚持泡脚,我之前做艾灸,感觉很好,你可能试试
你做艾炙做什麼穴位呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 舒順安康
你做艾炙做什麼穴位呢?
医生做的,我不知道,做艾灸很舒服,治疗宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
寒湿太重了,做艾灸,泡脚,不要吃凉的,西瓜,螃蟹这些绝对不可以吃。最好找个好的中医调理一下,身体达到一个好的状态才能怀孕成功。坚强起来!加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 19:23 | 来自疯狂造人
我也是超高龄,因为宫颈机能不全失去了26周的宝宝,痛不欲生。这种痛我想一直要到重新把宝宝接回来才会释怀。我接下来还要做宫腔镜检查,还要做腹扎手术。希望能一切顺利,明天初能把宝宝接回来。楼主,我们一起努力吧!为了宝宝,我们一定要坚强,好好养身体。
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我也是超高龄,因为宫颈机能不全失去了26周的宝宝,痛不欲生。这种痛我想一直要到重新把宝宝接回来才会释怀。我接下来还要做宫腔镜检查,还要做腹扎手术。希望能一切顺利,明天初能把宝宝接回来。楼主,我们一起努力吧!为了宝宝,我们一定要坚强,好好养身体。
26周了,就算出來了應該也能夠存活吧?你年紀多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 舒順安康
26周了,就算出來了應該也能夠存活吧?你年紀多大?
80年的,超高龄了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:32 | 来自疯狂造人
你查下甲功呢,我上次胎停流产后,就各种怕冷,疲倦无力,吃中药调理不管用,大夏天的都觉得冷,又怕风,后来发现甲减,吃了药就好了
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
你查下甲功呢,我上次胎停流产后,就各种怕冷,疲倦无力,吃中药调理不管用,大夏天的都觉得冷,又怕风,后来发现甲减,吃了药就好了
好的,謝謝你的提示
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 00:55 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我查了,是甲亢,不是甲減,請問你吃药吃多久好了?甲亢甲減会导致流产嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 舒順安康
我查了,是甲亢,不是甲減,請問你吃药吃多久好了?甲亢甲減会导致流产嗎?
我就吃了一个月的药,我还不算是甲减,我是亚临床甲减,应该属于一时性的功能减退。甲亢貌似影响很大,但具体是怎样的没关注,要吃药吃好了才行。甲减的话会影响宝宝智力,前期对孕酮也有影响。
点击查看全文
舒順安康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我就吃了一个月的药,我还不算是甲减,我是亚临床甲减,应该属于一时性的功能减退。甲亢貌似影响很大,但具体是怎样的没关注,要吃药吃好了才行。甲减的话会影响宝宝智力,前期对孕酮也有影响。
不知道影響什麼,你現在懷孕了嗎?還要吃藥嗎?
点击查看全文