要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊促排第15天,卵巢增大,过激,真的应该放弃吗?

516017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第15天,右测卵泡最大有19了,但是发现卵巢增大,右卵巢59*50*41,左卵巢48*40*31,医生说过激了,建议放弃!我真的应该放弃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:39 | 来自疯狂造人
亲 你后来怎么样了?

我也是打了尿促,最后一次打了三支。。。现在有三个优势卵泡,另外左右还各有4个10-15的。

现在我腹胀,觉得卵巢不舒服…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:59 | 来自疯狂造人
建议放弃,我上个月就因为过激,晚上凌晨肚子疼住院一个星期
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s1507954690
亲 你后来怎么样了?

我也是打了尿促,最后一次打了三支。。。现在有三个优势卵泡,另外左右还各有4个10-15的。

我现在没觉得有什么特别的感觉,但是这个周期我放弃了,唉!怕风险,我见识过过激的后果有多惨!
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1499055696683
已经好了吧!这个月得休息不能促排是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
已经好了吧!这个月得休息不能促排是吗?
是的,这个月医生都要我避孕
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 16:06 | 来自疯狂造人
亲 你后来怎么样了?

只要医生没有说你卵巢增大太多就不要紧的!我第一次促排也感觉有点腹胀但并没有过激,B超会帮你测的,不要太担心哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
我现在没觉得有什么特别的感觉,但是这个周期我放弃了,唉!怕风险,我见识过过激的后果有多惨!
我的天哪…明天B超要求给我看看卵巢大小…

谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
只要医生没有说你卵巢增大太多就不要紧的!我第一次促排也感觉有点腹胀但并没有过激,B超会帮你测的,不要太担心哟!
放弃的话,卵泡会自己消失吗?会不会成囊肿…?
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:54 | 来自疯狂造人
放弃的话,卵泡会自己消失吗?会不会成囊肿…?
不清楚,我过激后就没有去查过了,不知道什么情况!医生说等月经来再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:04 | 来自疯狂造人
我的两边都是66,医生都没让我放弃,第二天还打了促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
不清楚,我过激后就没有去查过了,不知道什么情况!医生说等月经来再去复查
好的 谢谢亲
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人puK57j
我的两边都是66,医生都没让我放弃,第二天还打了促排。
是不是你卵巢本来就有四五十,增大的不多?我本来只有二三十大小,增大到59了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
是不是你卵巢本来就有四五十,增大的不多?我本来只有二三十大小,增大到59了
原来没那么大,但一天一天的增大了,促排后更大了,中等个的卵泡也多,肚子特别胀,大夫还是给促排。
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人puK57j
原来没那么大,但一天一天的增大了,促排后更大了,中等个的卵泡也多,肚子特别胀,大夫还是给促排。
医生在帮你把关呢!别担心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:30
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1499055696683
亲,你过激后多久来的姨妈呀?
点击查看全文