要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为孕反只能少量清淡饮食,检查结果医生让我吃点盐

845611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反严重,重口味完全吃不下,嘴里随时都是苦的,打嗝胀气,恶心呕吐,只能吃清淡的粥、面包、馒头、白水煮青菜,水果也只吃的下西瓜,都只能少吃,就是饿了也恶心,饱了也恶心,不喜欢吃酸辣咸油腻腥荤,只有甜的觉得好吃,也不喜欢和没味道的矿泉水喝到嘴里是苦的,反而孕前觉得茶是苦的现在觉得是甜的,体重已经降了快2kg,今天医生看我的血常规说我体内钠和磷都低于正常范围,让我要吃点盐补充一下,可我实在吃不下啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:18 | 来自疯狂造人
喝点盐汽水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:50 | 来自疯狂造人
我现在是每天都像晕车一样头痛头晕呕吐,什么都吃不下
点击查看全文
w1498621377631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻

喝点盐汽水
我就是嘴巴是苦的,不爱吃咸的,盐汽水是甜的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498621377631

我就是嘴巴是苦的,不爱吃咸的,盐汽水是甜的吗?
带点甜带点咸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:00 | 来自疯狂造人
我在第五周也是嘴巴苦。特别是晚上睡觉胃反酸很严重,早上起床嘴巴里都是酸苦味。大概持续一周多,嘴巴不苦了开始恶心,反胃,所以你现在只是苦的话比起后面每天像晕车样干呕好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:14 | 来自疯狂造人
我现在水果吃的下,主食慢慢吃,不会像吃饭那样到点吃,是一直吃的那种,因为饿了更难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:21
不要喝茶哦,有咖啡因,对宝宝不好
点击查看全文
w1498621377631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1498730550135

我在第五周也是嘴巴苦。特别是晚上睡觉胃反酸很严重,早上起床嘴巴里都是酸苦味。大概持续一周多,嘴巴不苦了开始恶心,反胃,所以你现在只是苦的话比起后面每天像晕车样干呕好多了
你有的症状我都有,吐到脸都瘦一圈,吃不下还胃胀气,只要醒着不是恶心,就是胀气打嗝,晚上孕反更严重会吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 22:59 | 来自疯狂造人
我也是,感觉就剩半条命了!大晚上的反应更重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498621377631

你有的症状我都有,吐到脸都瘦一圈,吃不下还胃胀气,只要醒着不是恶心,就是胀气打嗝,晚上孕反更严重会吐。
我今天去开了砂仁粉,止吐,孕妇可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 16:12 | 来自疯狂造人
和我一样,饿了恶心,饱了恶心,嘴里发苦,喝水没味
点击查看全文