要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]夫妻双方同型地贫,内异,巧囊

667119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,给点意见吧,同型地贫,内异,巧囊,该选第三代还是第一代?第三代是95%是健康的,价格要8到10万,第一代就会有25%得重型地贫,价格3到4万。而我的卵巢动了两次手术了。
点击查看全文
么么铁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:09 | 来自疯狂造人
有做过的姐妹吗?给点建议吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:12 | 来自疯狂造人
这还用问别人吗,就看你们想不想要健康的孩子了,还是地贫的也没关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:14
同型地贫肯定三代呀
点击查看全文
么么铁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1472885590819

这还用问别人吗,就看你们想不想要健康的孩子了,还是地贫的也没关系。
我的卵巢功能不好,听说三代要好多卵宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:02
我也是地贫,但我老公不是,产检查关于大人胎儿地贫方面都要花2万左右,单胎差不多少一小半,我看你还是听专家的意见,最好第三代,不要冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 么么铁

我的卵巢功能不好,听说三代要好多卵宝宝的
卵巢功能要看你的amh,如果没有早衰,不会太差的,你可以先咨询医生,夫妻双方地贫做试管正常孩子的几率是多大,你就知道做三代的成功率有多少了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 10:29
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 11:33
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 14:11
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 12:21 | 来自疯狂造人
肯定做第三代啊!第三代是筛选受精卵再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:46
回复 么么铁
有做过的姐妹吗?给点建议吧
做三代吧,我也有夫妻都有地贫,引产两胎了,伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 18:15 | 来自疯狂造人
一定要三代啊!重度地贫孩子遭罪父母受罪 不如不生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

我也是地贫,但我老公不是,产检查关于大人胎儿地贫方面都要花2万左右,单胎差不多少一小半,我看你还是听专家的意见,最好第三代,不要冒险
我跟你情况一样 为了赢在起跑线上 我们做了三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:36 | 来自疯狂造人
肯定三代了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:44
回复 贝磊宝贝快来
我跟你情况一样 为了赢在起跑线上 我们做了三代
你也是双方地贫吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:53
第三代吧,慢慢做。要不自己辛苦,孩子也辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:59
不用考虑都是第三代啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:43
回复 w1507423560145
做三代吧,我也有夫妻都有地贫,引产两胎了,伤不起
亲,后来你是做试管还是自怀呢?结果怎么样了啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:46 | 来自疯狂造人