要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的婚姻还能坚持吗

44099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公2015年底结婚,刚结婚不久就备孕,老公父母年纪大了,婚后不久,上了几个月的班就回来了,自己在家开一个小小的便利店,半年还是还没有怀上,就去三甲医院看了,月经不调,多囊不排卵,回来吃中药西药,一年过去还是没怀上,期间差不多每月跑医院,差不多每次都是自己去,每当检查结果出来好,也没有什么,不好就自己难过,他很忙我也不期待他,每个家庭总需要有人挣钱养家,我每天在家做饭照看家里,家里大小琐事他们几乎都没有帮忙过除了特别大的事,期间,我自己本身没怀孕,可到好,他二姐把侄儿给送过来给我带,姑姐也过来我家住,侄儿三岁半,人小鬼大,送他去幼儿园,每周接送,回来家里弄得乱七八糟,姑姐白天上班,晚上回来,周末带孩子煮饭看店,一天六个吃饭,给我的累得,本身没小孩还给我添堵,店里的小吃,在家基本可以消耗二十元以上,从来不给钱,侄儿在学校生病,姑姐都可以扔给我不管,来我来住了半年碗不洗,地也没拖过,菜也没买过,她家刚建好新房,欠几万账,不过她也不想我们欠三十多万,家里一切开资都是我家出,心真的很累,时间就那么过着,我也着急,又去检查输卵管左侧堵了,促排卵也没有怀上,昨天来大姨妈,本身心情不好,晚上早早的就上床躺起,不一会老公进来了,他脱衣服,手机扔床,一声声响,我看了一眼,是个女的发来的叫他老公,我蒙了,他马上抢过去,删除了,两个月前我就看到过他和别的女人聊天,还给人打电话,我说了他几句,以为他会改,没想到是这样结局,我质问了他,他说谁没得个朋友,还说那女人家要结婚了,我笑了,心碎了,一个结了婚的男人有必要聊这些吗,和别人说他没结婚,叫给他介绍女朋友,手机上都是他给附近人发的消息,我都睁只眼闭只眼,好好过,到昨天我彻底,感觉过不下去了,每次想要他解释,他就是你想多了,要么随你怎么说,昨晚我坦白,我说我没有什么对不起他,除了没孩子,想想这个年代结婚两年都没有,何况科技那么发达,不行做手术,试管都行,我都没有放弃过,如果他有什么别的想法告诉我,好离好散,要好好过,就别聊那么些乱七八糟的,不想过,给我爸妈叫来,该怎么就怎么,你们说还能坚持下去吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:02 | 来自Android
免费保姆加暖床,你老公肯定出轨了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 16:08 | 来自疯狂造人
别的都是小事,唯独自己老公人不行的话一分钟都不要坚持,人活一辈子不过百年,何必为了谁太过委屈,总不能几十岁了回头抱怨后悔吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:12 | 来自疯狂造人
好好沟通一下先,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:36
才结婚两年就出轨的男人怎么过一辈子哦,唉,现在的渣男怎么越来越多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 19:54 | 来自疯狂造人
就让别人给他介绍女朋友这点就要离婚了。从这点看出他根本没把你当老婆啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:06 | 来自疯狂造人
看你摊牌后你老公的态度了,有没有改变,还给他姐带孩子,他姐有这么大脸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:59 | 来自疯狂造人
结婚两年就这么渣,以后的日子怎么过。有了小孩后,怕是你更加过得委屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:57 | 来自疯狂造人
我也觉得,什么都能忍受,只有老公犯原则性错误不能忍。不然两个没爱的人生个孩子干什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:18
这样的男人和家庭要他干嘛
点击查看全文