要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽了,医生说一切正常。感恩

1109553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在b超台上就想有胎心了一定要发帖。医生问我查什么,我说上次没有胎心。然后她刚刚把仪器放在我肚子上就轻描淡写一句,有胎心啊,眼泪马上就飚出来了。
月经一直不准,末次6月23号,7月15号的排卵期。26号去云南旅游了,因为月经一般延迟半个月到一个月就没有管。8月9回家的时候去吃了一顿兔火锅,没有不舒服。第三天闲来无事就用验孕棒查了一下,两条很深的杠,然后查了三根,都是两条杠。第二天去附属医院检查,b超显示44天,孕囊1.4×0.7,有卵黄囊,没有胚芽胎心。hcg40337,孕酮67.03的大单位。医生让过一个星期复查
然后就回家保胎,每天在网上百度,越看越怕,还在百度咨询一个医生,告诉我说结合以前孕史可能胎停了,因为月经推迟会导致孩子生长不好,马上就吓哭了。按耐不住去妇幼保健院查血,四天hcg才长了1万,孕酮25.7的小单位,E2雌二维533,我说前几天没有胚芽,医生说hcg比较高没有胚芽,就可能是空囊。我说有卵黄囊,她说那就过一个星期复查,又更担心的回家了。然后又作死的去网上百度说要1000以上的E2才有胎心,又开始担心。
终于熬到今天去市五医院检查,先照b超,有胎心了,胚芽7㎜,孕囊3.4×1.6。然后又等hcg和孕酮报告。然后hcg长到了十多万了,孕酮30.7。之前做了孕前检查,说甲状腺偏高,又跑去人民医院问医生,医生说没怀孕就不管,有了再说。今天给医生看了这个报告,说过高,又让我查一下,查出来都是正常的。去问了医生,有时候小腹有点痛,医生说可以回家多休息下。放心了
之前没有任何反应,啥都吃的下,这两天开始有点干呕。希望宝宝健健康康
各位姐妹,一定要坚持下,宝宝都很坚强的。我这次特别小心,走路都小心,重物不拿,啥事都没做。因为之前怀了两个宝宝都没成功生下来,第一个因为不知道吃了药人流了,第二个50天不到就流产了。希望这个宝宝可以足月健健康康的生下来。希望每个想要宝宝的妈妈能成功的生下一个健康可爱的小宝宝。文笔不好,心情激动,表达的不好。见谅。笔芯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:21 | 来自疯狂造人
同天数,经历也相同!希望我们的宝宝都能健健康康的出生!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 宝宝健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:36 | 来自疯狂造人
宝妈,我末次6.24和你差不多,你检查出胎心后,医生还让你每周去检查血指数吗?还是准备3个月直接建档?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:50 | 来自疯狂造人
加油加油,顺利度过孕期
点击查看全文
佳玉Aaron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
加油加油,顺利度过孕期
谢谢好开森
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
同天数,经历也相同!希望我们的宝宝都能健健康康的出生!加油!
嗯嗯,希望我们的宝宝都能健健康康的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 饺子angel
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 宝宝健康成长
谢谢,传你宫内健康胎心胎芽,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Fiona52320
宝妈,我末次6.24和你差不多,你检查出胎心后,医生还让你每周去检查血指数吗?还是准备3个月直接建档?
不知道,医生没有让我去检查血呢,听说有了胎心只看孕酮就好了,让我过半个月去建卡就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1500021786352
接宫内健康胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽,准妈妈,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 星的希望
恭喜,接健康胎心胎芽!
加油宝妈,传宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492382512347
一起加油
加油加油,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦来啦
恭喜恭喜恭喜
同喜同喜,好开森
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
加油宝妈,传宫内健康胎心胎芽
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:42 | 来自疯狂造人
接接接接接接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
接接接接接接好孕
传传传好孕,超幸运。备孕一个月就中,希望你也同好运
点击查看全文