要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

希望现在所受的苦会换来以后的甜

604315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十一年,第一年怀孕因为太小不懂发烧40度自然流产了,中间这看看那看看西医中医,隔了六年,突然又怀孕了,全家那个乐啊,喜极而泣,可没过两天就生化了,第二年又怀孕了,开始肚子就不舒服左侧小腹胀痛,没有流血,33天的时候去医院连续两次比超确诊右侧输卵管间质部妊娠,,(当时不解为什么左侧症状右侧宫外)回老家做了腹腔镜取胚手术,输卵管还在,功能不知道是不是减半了,一五年做了输卵管造影,医生说没什么问题,可以备孕,后来因为家里有事耽误了,直至今年三月前,都有吃中药调理,四月出现霉菌性细菌性阴道炎,可能也是我一直没好复发了,在医院治疗了三天,好很多了,七月开始行房时不戴避孕套,也没往怀孕上去想,居然中招了,看到那两道杠还是喜极而泣的,家人还是跟着高兴,安静的待了三四天,35天的时候去做了腹超,宫内外没看到东西,以为时间短,着床晚就再等等,但是这几天都有左侧小腹酸胀疼,使劲认为是怀孕正常现象吧,就是为了保持个好心态,也到处在类似的软件上看帖套症状,也告诉自己不去瞎想,也以为是乙状结肠的问题,因为我一直有痔疮,到了41天也就是今天的早上左侧小腹胀的厉害了,就早早去医院做了个阴超,过程中听医生的口气就知道不是好结果了,结果医生还是给我判刑左侧输卵管妊娠,盆腔积液宫腔积液,努力让自己坚强,可是眼泪还是忍不住,更听不得安慰,现在准备回南京做手术了,很生气,为什么我老是倒霉,看了好多贴说两次三次宫外,但是那个几率我认为还是很小的,没想到却来的那么容易,我是在外婆家长大的,多少年前外公外婆所有爱我的人都盼着我的宝宝到来,特别是外婆还有姨夫,可是老天无情,让这一切成为了外婆跟姨夫的遗憾,也是我一生的遗憾,他们在一五年一六年相继去世,以为这次好了,总该怀个正常的宝宝了吧,可以去他们坟前告诉他们的好消息了吧,呵呵,就是这样困难,忍住不流泪,可想想这十一年四次被迫流产的伤痛,最终是忍不住在人前肆无忌惮的流泪,现在只希望保住输卵管的功能,好好治病,迎健康宝贝,我相信总有一天会有的吧、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:02 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,真不容易,好好治疗,养好身体,宝宝回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
楼主辛苦了,真不容易,好好治疗,养好身体,宝宝回来的
嗯,谢谢,借您吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
你应该去监测排卵试试,左侧排卵就避孕,右侧排卵的时候再造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:07 | 来自疯狂造人
楼主受苦了,相信肯定苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:22 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:24 | 来自疯狂造人
愿楼主早日好孕,生下健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你应该去监测排卵试试,左侧排卵就避孕,右侧排卵的时候再造人
可是右侧也宫外过,现在先看好输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 Lulu要当妈
加油!一定会好孕,生个健康的宝宝!
谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 王妞妞回家2017
楼主受苦了,相信肯定苦尽甘来
嗯嗯,会的
点击查看全文
回复 s2989360060
愿楼主早日好孕,生下健康宝宝
谢谢您
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 未来不期而遇
可是右侧也宫外过,现在先看好输卵管
两边都有过宫外?好吧,现在先养好身体,别的以后再考虑,祝身体越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:01 | 来自疯狂造人
可以结扎输卵管后试管啊,不然还是会有宫外孕可能的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡
可以结扎输卵管后试管啊,不然还是会有宫外孕可能的
试管不成功我这辈子不就没有机会了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
两边都有过宫外?好吧,现在先养好身体,别的以后再考虑,祝身体越来越好
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:41
以后监测排卵,避开左侧排卵的那个月造人
点击查看全文