要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反这是要来了吗

253213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,早起刷牙恶心干呕,之后胃就一直不舒服,现在更难受了,肚子很饿可什么都吃不下,姐妹们都有什么办法一起交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:23 | 来自疯狂造人
我现在五周5天,还没开始大反应,没吐,不过也是胃口很不好,胃里难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:40 | 来自疯狂造人
握爪握爪
点击查看全文
沐雨橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
我现在五周5天,还没开始大反应,没吐,不过也是胃口很不好,胃里难受
趁着现在能吃点什么就吃点什么吧,也好给宝宝屯点营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 沐雨橙子
趁着现在能吃点什么就吃点什么吧,也好给宝宝屯点营养
你平时饮食都是怎么吃啊,现在感觉什么都吃不下,饭啊,菜啊,都没胃口,每天就凑合着吃几口,牛奶每天喝着
点击查看全文
沐雨橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
平时吃水果面条居多,可现在什么都吃不下,喝白水都会难受,难受了哭一会儿会好点,不然胃里感觉烧的慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
差不多要开始了,想吃啥,对啥有胃口就吃啥吧,个人感觉没有好的方法,只能熬过去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
我那个时候疯狂的吃很酸的黑布林,醉了,吃伤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:10 | 来自疯狂造人
只能是想吃啥就吃点啥,少吃多餐。我孕反也厉害,现在8周,已经瘦了5斤。昨天喝了苏打水,总算能吃点东西
点击查看全文
沐雨橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我那个时候疯狂的吃很酸的黑布林,醉了,吃伤了
我前几天连柠檬都能吞嘴里嚼,现在可能也是吃伤了,刚吃了一个橘子和猕猴桃好点了
点击查看全文
沐雨橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 感恩宝宝830106
只能是想吃啥就吃点啥,少吃多餐。我孕反也厉害,现在8周,已经瘦了5斤。昨天喝了苏打水,总算能吃点东西
好吧,那我也去买点苏打水试试,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 沐雨橙子
我前几天连柠檬都能吞嘴里嚼,现在可能也是吃伤了,刚吃了一个橘子和猕猴桃好点了
厉害,我就不敢吃柠檬,哈哈。慢慢熬吧,想吃啥就吃啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 沐雨橙子
平时吃水果面条居多,可现在什么都吃不下,喝白水都会难受,难受了哭一会儿会好点,不然胃里感觉烧的慌
别哭啊,哭对孩子不好,难受喝点东西,有的人说吃对了就不会吐
点击查看全文
沐雨橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
别哭啊,哭对孩子不好,难受喝点东西,有的人说吃对了就不会吐
嗯嗯,我也知道哭不好,但是要呕吐的时候眼泪自己就掉出来了,就一会,熬过了就好了,可以吃点水果了
点击查看全文