要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

姐妹们,中山二院张健平的号要怎么挂

818620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要去中山二院检查,想问下去过的姐妹是怎么挂号的,胎停一套检查下来要多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:17 | 来自疯狂造人
找黄牛或者一早去排队碰下运气,他现在特诊挂号费300元,检查费比普通门诊贵30%
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:01 | 来自疯狂造人
我没挂张建平,都是找特诊那边医生,第一次找了王蕴慧开了检查单,我不知道有加30%,结果出了真的有点问题第二次找谭建平又开了下次复查的项目,打算以后就找谭建平了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
找黄牛或者一早去排队碰下运气,他现在特诊挂号费300元,检查费比普通门诊贵30%
找黄牛挂号费多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 19:29 | 来自疯狂造人
我也想了解,外地去真不方便,提前了解清楚再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:54 | 来自疯狂造人
找黄牛挂号
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
挂特诊的都比普通的贵百分30吗,普通检查不知道检查的全不全
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481100332179
我没挂张建平,都是找特诊那边医生,第一次找了王蕴慧开了检查单,我不知道有加30%,结果出了真的有点问题第二次找谭建平又开了下次复查的项目,打算以后就找谭建平了
你好,张健平的号怎么找黄牛?还有想知道全套检查下来大概多少钱,需要几天检查完,
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502942654141
我也想了解,外地去真不方便,提前了解清楚再去
我也是这里去比较麻烦,所以想提前了解一下
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 autumnwell
找黄牛挂号
不知道在哪里找黄牛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:56
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
你好,张健平的号怎么找黄牛?还有想知道全套检查下来大概多少钱,需要几天检查完,
黄牛会在原来的挂号费上多加50块钱,全套应该要4000多,因为我有些检查已经做过了,所以我做的3390,基本上你当天去,第二天早上空腹抽血!一个上午可以搞定!但是检查项目多,抽的血也多!
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1504396234926
黄牛会在原来的挂号费上多加50块钱,全套应该要4000多,因为我有些检查已经做过了,所以我做的3390,基本上你当天去,第二天早上空腹抽血!一个上午可以搞定!但是检查项目多,抽的血也多!
前几天去看了,一共花了差不多一万一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
前几天去看了,一共花了差不多一万一
怎么这么贵?
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:34 | 来自疯狂造人
怎么这么贵?
我也不知道也没有明细,都是验血的,除了一个宫腔镜,太贵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
我没有做这个宫,我有些已经检查过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
你应该是挂的特诊吧,特诊会比普通诊贵
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502162796291
你应该是挂的特诊吧,特诊会比普通诊贵
挂号那里写着1000以上贵百分10
点击查看全文
想你的麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 23:45 | 来自疯狂造人
我没有做这个宫,我有些已经检查过了
好想生孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 07:08 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
好想生孩子啊
去那里检查都是想稳稳的生个宝宝的
点击查看全文