要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

急!会看B超结果的姐妹请帮忙,万分感谢!

789167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日末次月经
7月30日HCG值82,8月5日HCG值1293、孕酮17.41
8月21日B超(今天)显示:宫腔内可见1.4*0.9*1.0cm及1.0*0.9*0.7cm的两个无回声区,内未见卵黄囊及明显胚芽。
见附件。
内心好忐忑,好不安。懂B超的姐妹帮忙分析下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:49 | 来自疯狂造人
双绒双羊双胞胎,你排卵什么时候,可能孩子着床晚,现在还看不出来,等着实际孕周8周再bc比较合适,看你7月30号的数值,也就是排卵13天左右
点击查看全文
rswuhui (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
双绒双羊双胞胎,你排卵什么时候,可能孩子着床晚,现在还看不出来,等着实际孕周8周再bc比较合适,看你7月30号的数值,也就是排卵13天左右
我一直有少量出血,之前医生开的口服黄体酮,说少量出血是正常,今天B超结果这样好难过。我已经34岁了,好忐忑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 14:59
有可能是空囊,你时间也不短了,你周期长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:01 | 来自疯狂造人
双胞胎…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
我一直有少量出血,之前医生开的口服黄体酮,说少量出血是正常,今天B超结果这样好难过。我已经34岁了,好忐忑啊
黄体酮是有点低,多喝点黑豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:29 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 sunnywjl
有可能是空囊,你时间也不短了,你周期长吗
周期是正常的,28天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 山脉的另一边
医生怎么说?
不排除宫外孕的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
下午刚查的HCG只有33000。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:27 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
孕酮多少啊
医生没让查,只说48小时复查HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
黄体酮是有点低,多喝点黑豆浆
喝黑豆浆有用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
喝黑豆浆有用吗
黑豆含大量的大豆异黄酮,在体内转化成天然的黄体酮,而且是天然的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
黑豆含大量的大豆异黄酮,在体内转化成天然的黄体酮,而且是天然的
你觉得我这个还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 rswuhui
你觉得我这个还有希望吗
你查的早了,自己吓唬自己,你的实际孕周没那么高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
你查的早了,自己吓唬自己,你的实际孕周没那么高
谢谢你,希望真的是这样好了!昨天下午被医生说的吓死了!开口就说你这个结果不理想,然后又说如果是双胎的话发育迟缓是好的。然后让我查HCG,结果只有33000,按理说7月30日HCG是82的话,没理由这么低。拿到HCG结果医生又告诉我不排除宫外孕的可能,48小时复查HCG看有没有翻番,没翻番就有问题了。如果有腹痛、流血随时去医院,阴道有组织物排出用一次性杯子装着,倒点白酒拿到医院做病检;一周后B超复查。不知道卫生HCG会这么低,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
怎么可能宫外,宫内已经看到孕囊了,你把数据输入到化验单里,自动出翻倍情况,主要查孕酮,孕酮好就没事,我这里大夫都没给我查hcg,就只查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
怎么可能宫外,宫内已经看到孕囊了,你把数据输入到化验单里,自动出翻倍情况,主要查孕酮,孕酮好就没事,我这里大夫都没给我查hcg,就只查孕酮
医生没让我查孕酮,而且我从发现早孕开始就有些流血,不是持续流的那种。医生只开了口服的黄体酮,然后跟我说这是生理性出血,大多数人都有这种情况,不必太担心,但不一定没问题。然后说跟平时一样就好了,也可以上班。知道昨天还是有些出血,医生都直接略过不提,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:45 | 来自疯狂造人
我也是没有卵黄囊,医生开了黄体酮让回去保胎,菩萨保佑我们,楼主有新进展了来更新哦!
点击查看全文