要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

10周,今天去复查

407913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头头臀长多少正常啊?孕囊下面还有0.6宽的积液,我的医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:41 | 来自疯狂造人
楼主参考下
点击查看全文
q1466524231506 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s2158992200
楼主参考下
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/b7d0adbc7d6f05ee31da62bf9af5e5c8185776.jpg
谢谢!我的宝宝偏小3天左右,我看网上说的觉得偏小一周,但医生说大点小点没什么,我自己担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:46 | 来自疯狂造人
我7周检查,也有宫腔积液不知道多少,看大夫像没关系样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我7周检查,也有宫腔积液不知道多少,看大夫像没关系样子
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/1707aa5705fbc26c730975e52de6ba8a281862.jpg
我的医生也一样,看了一眼b超,说,都好好的嘛,我提醒偏小,说大点小点没什么,我说有积液他说没事……三甲主任,应该没问题,就是太轻描淡写了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
我的医生也一样,看了一眼b超,说,都好好的嘛,我提醒偏小,说大点小点没什么,我说有积液他说没事……三甲主任,应该没问题,就是太轻描淡写了
我想也是,医生见得多了遇到情况多能看出来怎么样有事,怎么样没事,就说回家休息,别的没有怎么样,让我2周后复查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我想也是,医生见得多了遇到情况多能看出来怎么样有事,怎么样没事,就说回家休息,别的没有怎么样,让我2周后复查一次
我也这么想的,也是叫回家继续吃药休息,半个月再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:57 | 来自疯狂造人
我7周的时候也有宫腔积液,医生说不出血就不用管 ,12,周就没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 于好
我7周的时候也有宫腔积液,医生说不出血就不用管 ,12,周就没有了
希望我的和你一样,积液快点消失!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
谢谢!我的宝宝偏小3天左右,我看网上说的觉得偏小一周,但医生说大点小点没什么,我自己担心啊
我看很多宝妈都说一开始有点偏小,后来涨上去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s2158992200
我看很多宝妈都说一开始有点偏小,后来涨上去的
谢谢!给了我很大的信心,按我自己算的偏小一周但按表和医生说的,偏小三四天的样子,我一定会努力,让宝宝快快长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 09:51 | 来自疯狂造人
那你们孕酮怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1468412886187
那你们孕酮怎么样
孕酮医生只让查一次,第二次我坚决查的,后来被说不让查了,就只查了那两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
亲你当时积液也有1.1cm 没有任何出血吗?是有卧床休息吗
我不知道积液有多少,没显示,没有出血,从怀孕一直没有出血。大夫直说让我吃叶酸,注意休息,2周后复查,别的没说什么,也看不出来我的积液有多少
点击查看全文