要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

12周NT2.5,17周唐筛低风险通过,四维是女宝宝

120117263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝一路担心啊,12周做了nt结果2.5临界值,心里就忐忐忑忑的,不过医生既然说没事,我就劝自己要坚信宝宝一定健康没事。17周做了四维彩超,大夫看过结果一直说宝宝太小,抽了血常规显示缺铁,血红蛋白低,医生模棱两可的说现在不能确定宝宝健康或者怎样,给我吓得到家就忍不住泪。
当天医生又让我做了微量元素和唐筛,说三天出结果,这三天我就各种吃吃吃补补补,婆婆也是各种给我买,牛肉鸡汤车厘子葡萄孕妇奶粉也喝起来。又隔了个周末,第五天才通知我去拿结果,看到结果的时候我就放心了,虽然微量元素显示缺铁和缺锌,但唐筛算是顺利通过了,然后医生看过结果给我说,宝宝偏小不用担心了,好好吃饭,补铁补锌的药回家吃着,很快就能长起来了。
现在全家人都放心了,不过还是要坚持好好吃饭休息散步。
现在说说我的孕期症状吧:我是多囊促排顺利怀孕的,从怀上那一刻我预感就是女宝。孕吐相比不是很严重,并且都是晚上干呕,总共吐过两次晚饭,前期特别喜欢吃辣,14周左右以后就特别喜欢酸,肚子上面长满了毛毛,妊娠线挺明显的,到17周也没有发胖一点,可能因为吃饭不好的原因,不吃肉、各种肉汤都不喜欢,特别是鸡汤。整天以素食为主,一日三餐食量也小,所以特别羡慕人家食欲好的孕妇。不知道什么时候开始我感觉怀的像男宝了,可能因为好奇整天在网上收症状比对,呵呵,应该不止我一个这样做吧。婆婆带我去熟人的医院做了个四维人家悄悄告诉的说是女宝,第一胎男女我们都喜欢,仅仅是因为好奇。
怀孕最感谢的就是老公和公公婆婆:因为我不会做饭,几乎从来不进厨房,婆婆并不嫌弃我,从来不说我碗都几乎很少洗,老公也是各种心疼体谅和照顾,每天做好早饭叫我起床,公公婆婆是做小生意的,每天老早起床就去营业了,中午有时候老公在家做着吃,有时候带着去店里蹭饭,晚上都是公婆回来买一堆菜给我们做,然而还要面对我孕反期间的各种挑食各种不想吃,嘿嘿。我缺铁婆婆还专门去水果店给我买的车厘子,他们不舍得吃都留给我。真心感谢他们。
下面是我的思维和唐筛单子供你们参考,很认真写的,希望多多留言点赞哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:53 | 来自疯狂造人
和你症状一对比我感觉我也是女宝宝 哈哈
点击查看全文
我属猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 悠糖麻麻
和你症状一对比我感觉我也是女宝宝 哈哈
我症状在网上看的是男孩儿的症状,呵呵,一检查是女孩儿,等五个多月做B超的时候再确认一下。症状不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 我属猴
我症状在网上看的是男孩儿的症状,呵呵,一检查是女孩儿,等五个多月做B超的时候再确认一下。症状不准确
是哈 我也等五个月时候做b超看呢 到时候咱俩沟通下看对不对
点击查看全文
我属猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 悠糖麻麻
是哈 我也等五个月时候做b超看呢 到时候咱俩沟通下看对不对
嗯好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接唐筛顺利通过!咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接唐氏筛查顺利通过!愿宝宝健健康康足月出生!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐氏筛查一次顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈通过!接顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:09 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
我属猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 意外滴收获^_^
恭喜宝妈!^_^
谢谢,
点击查看全文
我属猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:03 | 来自疯狂造人
传给你们好运气,唐筛都顺顺利利通过,宝宝健康成长,足月顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宝宝健健康康长大足月出生健康顺利通过一切检查保佑宝宝平安健康。唐筛顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:11 | 来自疯狂造人
你的婆婆公公,老公真好,羡慕中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过,接孕期一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:25 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利正常通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:27 | 来自疯狂造人
我症状和你一模一样,不喜欢吃肉,超喜欢辣,也是晚上干呕,我也感觉自己这胎是女娃,没超过性别,但女孩名字都想好了,哈哈哈。
点击查看全文