要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

移植36天医院确认胎停,最纠结的是。

644910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认胎停后,我昨天去医院问了医生,她让我住院先药流再清宫,我不想住院,我内膜本来就薄,有点怕!看过很多帖子,有的姐妹坚持胎停后等自然流产但那个是个艰难的过程,可对内膜没那么大伤害,我该怎么办?有姐妹能给我点建议吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:53
我们情况一样,我肚子疼,你有感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:53 | 来自疯狂造人
我是停药后在家等了五天自己流了,多走路跳跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:04 | 来自疯狂造人
36天还很小,建议自然流产,多运动促进孕囊排出,自然流产是母体的排异本能,也是对子宫伤害最小的方式
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 my.luckybaby
36天还很小,建议自然流产,多运动促进孕囊排出,自然流产是母体的排异本能,也是对子宫伤害最小的方式
我是试管,移植36天等于是怀孕五十多天了
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s5752447897
我是停药后在家等了五天自己流了,多走路跳跳
我是人工周期,用过挺多保胎药,停药两天了,没一点感觉,今天看了医生医生说直接清宫
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499486231639
我们情况一样,我肚子疼,你有感觉吗?
我没有任何感觉啊!医生让直接清了!准备后天手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 期待喜多多
我是人工周期,用过挺多保胎药,停药两天了,没一点感觉,今天看了医生医生说直接清宫
我那时候也是人工周期,保胎保了一个月,一天四支黄体酮,一针绒促,还是坚持自己流掉了,不过我孕囊掉出来那晚痛了一晚上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:36
回复 期待喜多多
我没有任何感觉啊!医生让直接清了!准备后天手术
我今天手术了,可视人流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:50 | 来自疯狂造人
主要看胎囊大小,我两个月照b超才1.4乘以1.3,但是是涨了,医生也没说啥,血值要隔一天才能出来,我就去了外地,结果一去就褐色分泌物,卧床两天,越来越多,变红,肚子抽痛,感觉不妙,网上查了感觉要自然流产,到了晚上,突然一大坨就出来了,已经是不幸的万幸,等后天回老家再复查。
点击查看全文
期待喜多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1494658838703
主要看胎囊大小,我两个月照b超才1.4乘以1.3,但是是涨了,医生也没说啥,血值要隔一天才能出来,我就去了外地,结果一去就褐色分泌物,卧床两天,越来越多,变红,肚子抽痛,感觉不妙,网上查了感觉要自然流产,到了晚上,突然一大坨就出来了,已经是不幸的万幸,等后天回老家再复查。
我已经清宫第七天了
点击查看全文