要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停经35天,hcg35,我到底该不该保胎

1953239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人有多囊,月经一直不准,去年开始一直在看我们这一挺出名的中医调理,期间3次促排都没有中奖,期中有一次测太早hcg没有代谢掉,诈胡一次。年初b超提示左测卵巢有一个1cm的巧囊,现在已经长到2.4 3厘米。还有内膜息肉,6月份宫腔镜已处理,割出来显示是还没长成息肉的增生。当月没有同房,于次月来月经继续备孕。没想到我人生当中第一个宝宝就这样悄无声息的来了。
末次月经是7月15号,吃了中医开的术后调理的中药和经方,没有加上号,就一直没有吃中药。本着不放弃每一次机会的想法,14号找附近生殖医院查b超,显示内膜0.39,无优势卵泡,一边5个卵泡,一边6个卵泡,当时觉得奇怪,咋原来10个以上的卵泡现在这么少了,一起看病的朋友说要么就是调理起了效果,要么就是卵巢退化了早衰,要查个amh才能知道,因为虽然我是多囊,但激素六项是好的,偶尔自己能长卵泡就是慢,而且不能破。就一直没往早衰这方面想,打算下次开月经的时候看看卵巢功能,毕竟备孕一年无果,年纪也不小了,想要不要直接去试管得了。结果8月1号左右,大概我月经17.18天开始拉丝白带明显,之前几乎白板的排卵试纸开始加深转阳,8月3号,月经20天,b超发现右边长起一个1.6的优势卵泡,内膜也长到了0.75,当时就不淡定了,因为后几天老公出差,下个星期才能回来,回来再同房肯定晚了,于是我决定千里追夫。排卵试纸从周五上午就开始强阳,一直到周六还是,周天拉老公aa,他说出差太累,只撸出来一点,快射了才放进去,基本都流出来了,我气的不想理他了,这么远跑来喂为了造人就这样泡了。周一回来监测b超医生说泡泡排了,我之前有过卵泡长到2.9不破的历史,医生不管是我促排还是自己长,都是会给打破卵针的,当时我就特别沮丧,因为排卵前就这样草草的一次同房,我觉得肯定没系,医生给开了15天黄体酮让吃着,回去再补一次。晚上拉老公补了一次,不知道是太累还是太紧张依然射不出,还是他拿手撸出来,最后内射的,不过这次流出来较少,趴了半个小时后,就睡觉了,第二天才清洗。因为没想到能中,于是就这样没心没肺的过了一个多星期,大概是在排卵后8.9天的样子,老公拉我去吃了海底捞,当时吃了很多辣的和冰西瓜,当天晚上肚子就难受的针扎一样,一度以为我吃坏了肚子,结果第二天上午上厕所的时候发现粉红色分泌物,我想完了姨妈要提前了,后来想想不对啊,我一直吃黄体酮不会来姨妈啊,只后晚上就开始热的睡不着,半夜二,三点就会热醒。我觉得情况不对劲,原来从来没有这样过的的,会不会是有了,结果拿大卫测果然有印,因为有诈胡的阴影不敢相信试纸,我又买了电子的可丽蓝和普通可丽蓝,结果都显示可能早孕了。
备孕着么久第一次见着双杠,我和老公都太兴奋了,这几天都没睡好,等着周天去官方,然后找教授保胎。
00000000000000000000分割线00000000
结果查出bhcg35.95 雌激素736.2小单位 孕酮79.42小单位,当时的我只顾着高兴,并不意味着是什么,给几个有经验的姐妹看了,她们说这hcg太低了,有胚胎不好生化或者宫外的可能,让赶快问问专家。于是昨天跑了我们这保胎还可以的两个专家咨询。一个建议积极保胎,黄体酮和hcg打起来,一个建议观望继续吃黄体酮下周五再来查血,我自己也不知道怎么办了,求有经验的姐妹给点建议,太感谢了。
也求老天保佑宝宝没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:13 | 来自疯狂造人
下面是两个医生给出来的保胎方案

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:15 | 来自疯狂造人
试纸没有怎么加深,第二个是本周日早上的,第三个是晚上的,第四个是今天早上测的

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
先确认宫内还是宫外再保
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 14:47 | 来自疯狂造人
我第一次也不高141,隔天抽血翻倍了。我觉得你先看看翻倍吧,要生化的胚胎是保不住的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:25 | 来自疯狂造人
好不容易有的,给他一次机会,积极保胎!我和你有差不多的经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
我第一次也不高141,隔天抽血翻倍了。我觉得你先看看翻倍吧,要生化的胚胎是保不住的。
就是没有翻倍还掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 北雨1987
好不容易有的,给他一次机会,积极保胎!我和你有差不多的经历
隔了一天值都掉了,本来是打算看一次翻倍就保的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:56 | 来自疯狂造人
其实我觉得如果hcg翻倍不好,甚至还降了的,最好是顺其自然了吧。。如果孕酮低,雌激素低,确定宫内了就吃药打针保起来!hcg不翻倍反而降的,有可能是胚胎质量不好,就算保住了小盆友可能也不太好的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
其实我觉得如果hcg翻倍不好,甚至还降了的,最好是顺其自然了吧。。如果孕酮低,雌激素低,确定宫内了就吃药打针保起来!hcg不翻倍反而降的,有可能是胚胎质量不好,就算保住了小盆友可能也不太好的。。
刚看到这个结果心里难受哭了好久,好不容易来的宝贝,而我现在只能眼睁睁看着他离开我。现在想通了可能这是不好结果中最好的结果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小皮球快快来
刚看到这个结果心里难受哭了好久,好不容易来的宝贝,而我现在只能眼睁睁看着他离开我。现在想通了可能这是不好结果中最好的结果了。
我去年空囊了一次,刚刚又生化了一次。。
哎,没办法。。。
只能继续加油了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我去年空囊了一次,刚刚又生化了一次。。
哎,没办法。。。
只能继续加油了!
为啥会这样啊,你找医生看了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小皮球快快来
为啥会这样啊,你找医生看了么
去年空囊了去全面检查了,基因都查了,没有问题。。医生只是说大环境不好,几率问题。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
去年空囊了去全面检查了,基因都查了,没有问题。。医生只是说大环境不好,几率问题。。
不知道说啥了,为啥这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小皮球快快来
不知道说啥了,为啥这样
刚才肚子狂痛,排了个血块,有两个一元硬币那么大,突然很想哭。。真的不知道怀个孩子怎么就那么不顺利。。而且什么都检查了,也没说有毛病。。。我妈让我看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
刚才肚子狂痛,排了个血块,有两个一元硬币那么大,突然很想哭。。真的不知道怀个孩子怎么就那么不顺利。。而且什么都检查了,也没说有毛病。。。我妈让我看中医
我的还没下来,前天停黄体酮的,好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小皮球快快来
我的还没下来,前天停黄体酮的,好担心啊
我是周期32天来的,再等等吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:10 | 来自疯狂造人
你的是βhcg,数值和hcg参考不一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
你的是βhcg,数值和hcg参考不一样
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/bd5b75e55aca775a81f25d64cc8c1088576091.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/4fb2e3302dae130bc7c0bf7273b01414553670.jpg
可血值还是掉了,要乘着3点多是hcg吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小皮球快快来
试纸没有怎么加深,第二个是本周日早上的,第三个是晚上的,第四个是今天早上测的

http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/d3532670f8dffba31f634987ae86bba0455570.jpg
我的试纸和你的一样,连着四天都是一样的,也有危险喽,楼主最后怎么样告诉我一下,好有个心理准备
点击查看全文