要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]金秀儿早早孕没有强阳吗?

1578216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天算是鲜胚移植26天了,之前大卫用完了就没有再去买,剩下金秀儿一直有坚持在测。我看别的姐妹测的都第二条线比第一条线深了,为什么我的没有强阳。正常吗?明天一超,好担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:59 | 来自疯狂造人
换一个测孕纸试试,不怎么用秀儿的,不够权威
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:11
也得看你前期血值多少吧,我的2500多已经测试线比对照线深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501677089284

也得看你前期血值多少吧,我的2500多已经测试线比对照线深了
我之前8号去官方515,后来11号血值是一千四百多,属于翻倍正常范围我就没有再去测血值了。现在血值多少也不知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 19:58 | 来自疯狂造人
我大卫都强阳了,金秀儿重来没有过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 奥巴虎的狗狗

我大卫都强阳了,金秀儿重来没有过
可以看看你的吗?这样说来金秀儿可能是没有强阳那种颜色吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1500019004330

换一个测孕纸试试,不怎么用秀儿的,不够权威
我之前买的大卫测到快阳,没货了没去买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:18 | 来自疯狂造人
我也是大卫用完就用金秀儿测,没强阳,今天25 天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
用大卫强阳明显点 金秀儿的达到试纸的顶峰就不会再深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 婳绵绵

我也是大卫用完就用金秀儿测,没强阳,今天25 天
我26天那看来我们差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 aring889

用大卫强阳明显点 金秀儿的达到试纸的顶峰就不会再深了
哦哦,好的我大卫的用完了,明天去一超了,如果情况好的话,就懒得去买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
我今天金秀儿有强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
我昨天剩下最后一根金秀儿我给测了,还淡了,哎,我的心那,我也不想了,明天就去一超了,到时候看结果吧,你什么时候一边呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 婳绵绵

我昨天剩下最后一根金秀儿我给测了,还淡了,哎,我的心那,我也不想了,明天就去一超了,到时候看结果吧,你什么时候一边呀?
我昨天已经一超了,结果喜忧参半,一个宝宝长得很好胎心胎芽都有了,另一个比较小还没有胎心胎芽只有卵黄囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧

我昨天已经一超了,结果喜忧参半,一个宝宝长得很好胎心胎芽都有了,另一个比较小还没有胎心胎芽只有卵黄囊。
加油,有卵黄囊会长起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 婳绵绵

加油,有卵黄囊会长起来的
不一定会长起来,很有可能就长不起来了,没事我能想得通,只要有一个健康成长就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧

不一定会长起来,很有可能就长不起来了,没事我能想得通,只要有一个健康成长就好
一个也好,稳稳当当的
点击查看全文