要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐啥感觉?干呕一段时间又不呕了,不会有事吧?盼懂得姐妹回复!

327911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7周了,六周的时候干呕,吃不下饭,恶心了好几天。最近几天不怎么呕了,我这还担心了,没事吧?还不如让我吐呢,我心里没底呀!
孕吐,干呕,是一段时间间隔着来?还是每天都这样?还是自己不爱吃的才吐,爱吃的不吐?
到底啥样的孕吐正常呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 08:50 | 来自疯狂造人
前两天还恶心的吃不下任何东西,这两天啥反应也没了,担心中……
点击查看全文
w1487396505557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s2633623652
前两天还恶心的吃不下任何东西,这两天啥反应也没了,担心中……
哎迈,跟我一样,咋整?我就是不爱吃的就吐,是不是心理作用!过几天做个彩超去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 09:51 | 来自疯狂造人
七周可以做彩超看胎心胎芽了,去看看不就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:05 | 来自疯狂造人
会反复的。今天好点明天又来了。不到孕中期始终会有些担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 自在的猫
七周可以做彩超看胎心胎芽了,去看看不就放心了
有胎心胎芽了,可是这能说明啥么,不懂呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:08 | 来自疯狂造人
真的是宁愿一直吐 告诉我他一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:07 | 来自疯狂造人
我的孕吐就是吃进去什么,不到半个小时就全部吐出去了……受老罪了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487396505557
有胎心胎芽了,可是这能说明啥么,不懂呀!
那就正常了,我同事说她那时候就干呕了几天,然后就跟没事人似的,估计你是兴运的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:09 | 来自疯狂造人
我也是,这两天反应轻一点,又担心有什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s2462529867
我也是,这两天反应轻一点,又担心有什么问题
都精神病了,我合计合计,想开点吧,我们还是要保持心情愉快,我们什么也做不了,除了吃好喝好!退一万步说,忧虑没有用~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 自在的猫
那就正常了,我同事说她那时候就干呕了几天,然后就跟没事人似的,估计你是兴运的
嗯,谢谢亲的开导,我心情好多了,我都快精神病了!
点击查看全文