要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

两个月,孕酮下降

96629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,之前都大于41,昨天检查孕酮突然降到30.37。hcg和雌二醇都很好,为什么会出现这种情况,有和我一样的姐妹吗?心里怕怕的,让我吃地屈孕酮片补孕酮。一周后再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:08 | 来自疯狂造人
8.9周之后孕酮就是开始下降了,正常的,>25大单位就没事
点击查看全文
w1500500294556 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
8.9周之后孕酮就是开始下降了,正常的,>25大单位就没事
那就好,心里挺害怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500500294556
那就好,心里挺害怕的。
大夫说十周之后就不要大补孕酮了,我现在地屈孕酮片一天一次,做个b超看他还挺好也就没去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:48 | 来自疯狂造人
我大单位59,医生也是让吃地屈 说可吃可不吃 保险点就吃 让我1天2片 我不怎么愿意吃但又胆小 就自己变成1天1片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:16 | 来自疯狂造人
听医生的,我从知道怀孕吃到两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
我大单位59,医生也是让吃地屈 说可吃可不吃 保险点就吃 让我1天2片 我不怎么愿意吃但又胆小 就自己变成1天1片
医生一直让我吃黄体酮胶囊,这一天天的提心吊胆的过,之前有过停胎。害怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
大夫说十周之后就不要大补孕酮了,我现在地屈孕酮片一天一次,做个b超看他还挺好也就没去验血了
我做b超很好,医生说降了就要补,不过听说吃药也会降的。不知道是不是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:25 | 来自疯狂造人
孕酮好像有浮动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:25 | 来自疯狂造人
我之前一直有四十多大单位,今天查就只有25大单位了
点击查看全文