要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8.7号排卵,已官方

20683116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎一年多了,其中过程心酸自己知道。西药中药吃了也很多了。就是没动静,前几天去看了看一个试管主任。她说。你这样所有检查都没事的,只有一个办法。就是做试管或者宫腹腔联合手术,我一听必须做手术才能怀,心里凉透了,跟家里人商量了商量。都说让我放轻松,大不了先不要了,反正有老大长着!我对象看我闷闷不乐的,就说。带我去海边玩几天,心想反正医生都这样说了,那就不要想了。
8月2号就跟对象去海边玩了好几天!8.6号回家,看造造提示7号排卵期,因为自己排卵都是第17天之后,排卵晚,所以心中不死心。下午去就去了医院测卵泡,没想到医生说没有卵泡,只有一点积液,可能已经排了,回去同房试试吧!抱着失落的心回到家,也没跟对象说这些事儿,就跟平时一样同了房,不知怎么回事,同房后我停了20分钟上厕所。居然流血了。第一反应,是不是有宫颈糜烂了!心里又害怕的熬到8号去医院做了妇科检查,医生说,宫颈没事,怀疑宫腔里面有炎症,让我例假结束就去做宫腔镜检查一下,回家的路上,就觉得,老天怎么这样,备孕那么久,不仅要不上,竟然还受那么多罪!
既然光等着来例假去做宫腔镜了,我这期间也没想怀孕的事情,排卵第十天,也就是17号的时候,跟老大一起看动画片来。突然觉得肚子有点针扎一样不太得劲,而且。以前来例假前几天都肚子疼,胸也疼,这次怎么没这感觉。就去厕所测了一个秀儿早早孕。不一会儿,就看到了两条杠,我的天。当时我都不相信自己的眼睛,让我对象看了看。他说他没看到,我也是无语了,但是也各种激动!因为是晚上10点了,所以赶紧去睡觉,等第二天的晨尿!
因为心里有事儿。所以凌晨4点就醒了,迫不及待拿出来我买的可丽蓝电子笔,上个月买了两个,结果上个月测了没有。这个就没用上,所以,就激动的去了厕所,测完之后,一个劲不显示,我就拿在手里,躺在床上。默默祈求,求好孕,求好孕!过了几分钟,我拿起来,用手机照着一看,哈哈哈,提示怀孕了!心情简直不能言语了。
白天我就去抽血了。孕酮25,绒毛促37.8,医生说是怀孕了,但是数值太低了。可能时间太早了,让我改天再去!不要高兴太早
哈哈但是。我还是高高兴兴回家了,因为,我终于测到了怀孕。说明不用做试管或者宫腹腔联合手术了!我也觉得,宝宝会健康成长。今天是21号,马上例假日了,都是排卵15天了。我准备再去抽血看看有没有翻倍,最后愿大家都好孕!千万不要放弃!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 07:26 | 来自疯狂造人
我也是七号,我还没有去医院,先自己看看加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:05 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:11 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接漂亮双杠本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:23 | 来自疯狂造人
你为什么要做宫腹腔镜手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:30 | 来自疯狂造人
我也是排卵第十天了,除了秀儿有条印其他试纸全是白板。好心焦啊。好希望能中奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。我有点息肉,到时也要做宫腔镜,自己天天艾灸,希望能好起来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2017-8-23 07:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2017-8-23 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:56 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:04 | 来自疯狂造人
祝宝宝顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文