要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去降调,准备第二次移植

569510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起早自己再次坐上火车一个人去那个给我希望给我失望,给我笑给我哭的城市,今年也是这样去呀回来的跑了大半年 ,最后的希望也在这回了,还有两个冻囊胚,此次没有上次信心满满,看了太多的悲欢,只有做过的姐妹懂得,这次心态放平和,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-21 05:27 | 来自疯狂造人
️楼主一切顺利!心态好、一切都会好!囊胚宝宝也很给力的噢!我三次冻胚没成,第四次囊胚成啦!️加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1500423289249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

️楼主一切顺利!心态好、一切都会好!囊胚宝宝也很给力的噢!我三次冻胚没成,第四次囊胚成啦!️加油!
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:21 | 来自疯狂造人
亲!加油!我也在考虑做试管,是本地?还是去外地城市?还没决定。你去外地城市试管,来回跑的多吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:46 | 来自疯狂造人
加油啊 第二次不算什么的 多了去了 心情很影响结果的 一定要开心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

嗯嗯,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105

亲!加油!我也在考虑做试管,是本地?还是去外地城市?还没决定。你去外地城市试管,来回跑的多吗?
同省,不同市,坐火车的2个小时,火车票一沓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1503189901300

加油啊 第二次不算什么的 多了去了 心情很影响结果的 一定要开心点
嗯嗯,心态放好,该吃吃该喝喝,该玩玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1500423289249

同省,不同市,坐火车的2个小时,火车票一沓了
那验血,B超,打针,都要去吗?每月要去几回?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105

那验血,B超,打针,都要去吗?每月要去几回?
看是什么方案了,长方案最多一个半月搞定,短方案就跑的多些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1500423289249

看是什么方案了,长方案最多一个半月搞定,短方案就跑的多些
验血和B超啥都要去哦?你一个月去几趟呢?
点击查看全文