要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎29周,今天突然见红,又有宫缩,宫口开了一指,医生说能保多久就保多久,求正能量

3182753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:10 | 来自疯狂造人
怎么突然间就流血了.你是不是走多了、或者拿了重东西。宫缩也不会这样
点击查看全文
q1487304627144 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
怎么突然间就流血了.你是不是走多了、或者拿了重东西。宫缩也不会这样
我天天躺床上都不怎么走,也不知道怎么回事,就前10天内裤上都有点水样分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:29 | 来自疯狂造人
水样分泌物多吗楼主,我也宫缩挺严重的,也有分泌物,但是不多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:31 | 来自疯狂造人
分泌物不多,内裤上就两个硬币大小吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1487304627144
分泌物不多,内裤上就两个硬币大小吧
那我的比你的分泌物还要多,有颜色吗?我接近差不多两个星期有这个了,好像看到好多姐妹都有这个情况呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:41 | 来自疯狂造人
我也有水样分泌物 目前还在上班 每天宫缩三四次的样子 不知道有问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我也有水样分泌物 目前还在上班 每天宫缩三四次的样子 不知道有问题么
那你挺厉害的还在上班,我天天躺床上都这样了,宫缩三四次没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:01 | 来自疯狂造人
那你挺厉害的还在上班,我天天躺床上都这样了,宫缩三四次没事的
我上到这月底 三十一周下来 回家卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:02 | 来自疯狂造人
宝妈好好修养 心情很重要 放松心情 宝宝好坚强的 一起向37周努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:59 | 来自疯狂造人
该生了。我朋友跟你情况一样。当晚凌晨一点不到破的水,早上7点二十几分就生了。也是双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 冷夜芙姬
该生了。我朋友跟你情况一样。当晚凌晨一点不到破的水,早上7点二十几分就生了。也是双胎。
也只有29周吗?后来宝宝怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 00:03 | 来自疯狂造人
也只有29周吗?后来宝宝怎么样了?
31周刚过。现在两个宝宝还在保温箱。16万已经花下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 08:10 | 来自疯狂造人
加油楼主,能保多久是多久。我也突然见红宫缩不断在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488981720903
加油楼主,能保多久是多久。我也突然见红宫缩不断在保胎
你几周了丫?是的,能保多久就保多久,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 冷夜芙姬
31周刚过。现在两个宝宝还在保温箱。16万已经花下去了
花了这么多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:32 | 来自疯狂造人
我也是宫缩多。宫颈很短,医生说能保多久是多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
花了这么多啊
一个宝宝一天保温箱的费用是3千多,两个就将近7千。7月28号出生的,到现在,宝宝还在保温箱,这费用,一目了然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
我也29周出血,在医院3天就回家了,31周又出血,只看了下急诊,都没住院就回家了,现在34周了,一直在卧床,我宫口没开,宫颈管短,也不知道是什么地方出血,而且出血量很大很大,宝妈是子宫里面出血吗?加油加油,宝宝能在肚子里待一天就要好一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:18 | 来自疯狂造人
从昨天半夜开始就没宫缩了,但我宫口开了一指,吃喝拉撒都得在床上了,但愿多保一段时间吧
点击查看全文