要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8.10号排卵日,今晚测到灰印,一路备孕历程

459418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-09
强阳的时间: 2017-08-09
15年开始和我老公在一起,第一年没有想着怀孕,就顺其自然的,结果没有怀孕,然后从去年开始,我们就开始做孕前检查,当时我查出解脲脲阳性吧,反正刚开始也不懂,就按照医生的药来洗塞,后来因为查B超知道自己是子宫后卫,然后也是一直在美柚上各种查姿势,老公孕前检查医生说没什么问题,,
后来去年八九月份还没有怀孕,都快两年了,真心着急了,什么检查都做过了,还差一步输卵管,后来去做了个通水,九月份做的当月就怀孕了,心里别提有多高兴,后来很小心翼翼,当时也不懂,刚开始查的时候医生就叫吃点保胎药,我以为觉得这么早就保胎是什么意思,后来没有拿药,也一直坐车劳累,后来查是宫内,但是孕酮低,医生就开了补孕酮的,后来一直没有升上去,心里很担心,就回老家了,然后开始腰酸,那个晚上肚子中间痛,因为第一次,我也不懂,后来早上就出血了,住院保胎一个礼拜,各种抽血打保胎针,结果还是遭遇胎停,心里很难过!
重新来过的今年,家里又遇到了重大事件,失去了我最爱的亲人,心里万分难受,都承受不了这一切都发生在我的头上,好不容易慢慢走出来,想着我爱的亲人也是希望我早点有,于是又想去通输卵管通液,可是意思只给我做了一个B超,说没有一年以上不给做,说我去年胎停也算是怀过的,
说来也是缘分,这个月遇到了造造,看着很多姐妹都各种分享,平时不爱发文的我,也想通过自己的经验,给姐妹们一个参考,今天测到了灰印,晚上测得,排卵后感觉没有什么不同,就是脾气容易暴躁,昨天今天腰特别酸,因为大卫排卵试纸,我真的是用了超级多,每个月都是失望希望这样,这个月看造造一个姐妹说子宫后卫后入式容易受精,我一直不太喜欢这个姿势,为了宝宝,我可以尝试,然后猛然记得去年好像也是后入才中的,之前真的每个月抬腿都没有用!希望宝宝这次健康平安在腹中,健康平安来到我们身边,虽然文字很轻描淡写,这个备孕过程真的是很煎熬!下面总结一下吧,写的有点乱
第一,希望一年没有怀孕的姐妹去做个检查,对自己对宝宝都好,也放心,没什么大不了的,医生就是看问题的
第二,了解自己的子宫位置,找准排卵期,可以在网上买排卵试纸,大卫,和秀儿一起买,看看哪个试纸更适合自己,我就是一直用的大卫,这个月也有秀儿,一起用,说来也有缘份,自从有了造造,我会接好孕,也聊了两个备孕成功的孕妈,一个给了我图片,一个我问她买了试纸,很感谢她们传我好孕,
第三,泡脚,我之前是不泡脚的,自从造造说泡脚暖子宫,这个月也有泡了几回,真的是一点反应都没有这个月,只是很容易暴躁,昨天今天腰很酸,晚上测了灰印,明早测,如果加深在传图~,排卵试纸颜色比较深,之前转弱了现在又深了,
传大家好孕哈!
噢~忘了,这个月很奇怪的一件事情就是排卵完了后几天,总是手脚发麻,不知道是不是和上班坐久了有关,以前没有的~
感恩感谢身边亲朋好友,一切都会好起来!
最后希望宝宝健康平安来到我们身边
8.21早上6点刚测得,祝加深

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 15:03 | 来自疯狂造人
接好孕,我18号排卵,现在没什么感觉,倒是排卵后有几次手脚发麻
点击查看全文
q1501148554206 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498608473553
接好孕,我18号排卵,现在没什么感觉,倒是排卵后有几次手脚发麻
传你强大好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:33 | 来自疯狂造人
11排 还是大白板。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 eeniegya
11排 还是大白板。。
排卵试纸有加深嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501148554206
排卵试纸有加深嘛
没有排卵试纸了 没测。。。想着来了姨妈再买的。。一直只测的zzy 不都说plsz不准么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 eeniegya
没有排卵试纸了 没测。。。想着来了姨妈再买的。。一直只测的zzy 不都说plsz不准么。。
排卵试纸加深就有戏,我看我的是这样,测出早早孕,排卵试纸加深了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:51 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 07:04 | 来自疯狂造人
传你强大好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/f7edc50f3ced7ca21a39762c84619b1e496118.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/21/3a23d42fef3af7ad4d403b5128cac2bf923161.jpg
稳稳得接着,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,祝你一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 loishome
一起好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:26 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:40 | 来自疯狂造人
确定怀孕啦,医生说还很早,但是值不错,哈哈,宝宝加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:19 | 来自疯狂造人
哈哈,宝宝在努力加深,很棒哦,加油宝儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
确定怀孕啦,医生说还很早,但是值不错,哈哈,宝宝加油~
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/776c2f8e6b3d116e5fb89a662d9e804f874635.jpg
让你隔天再去查翻倍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500381870820
让你隔天再去查翻倍了吗
没有啊,让我一个礼拜后在查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我十八号排,不知道有没有中,每天逛逛造造,到处接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498608473553
恭喜楼主,我十八号排,不知道有没有中,每天逛逛造造,到处接好孕
传你好孕
点击查看全文