要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

19周+3 双胎大出血 保胎中 对不起宝宝 求正能量

3741766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝们:妈妈又住院了。上次16周出了一点血,入院检查后我得知大宝的胎盘低置覆盖了宫颈口,医生让回去静养等胎盘长上去。
可是这段时间怀着侥幸心理,没有老实卧床,昨天下午还去给选新房子走了7000多步,直接累的瘫倒。今早凌晨4点,起来上厕所,瞬间涌出大堆的鲜血吓的我惨叫连连,我第一反应就是宝贝们保不住了,是不是羊水破了!惊恐万分的爸爸即刻带着妈妈赶往医院,路上二十分钟妈妈抖的像个筛子,下身还在不停哗哗的流血…你们在肚子里一动不动,妈妈真的好害怕好害怕就此失去了你们!
到了医院后,医生让我脱裤子爬上内检床,大批鲜血和血块留满整张床,连地上都流了一大摊。医生也惊呆了,怀疑我的内口开了,开始给我做内检。那几分钟很漫长,妈妈多怕结果是内口开了,你们要离我而去。几分钟后医生说内口是关闭的,但这么出血不正常,怀疑胎盘早剥!妈妈刚松下的一口气又吊了起来!是啊,如果不是这么严重的情况哪里来的如此多血!爸爸一个人跑上跑下去缴费取药,我们挂上了止血针,等待b超医生宣判你们的命运。
半夜的b超医生有点不在状态,十几分钟一言不发,我忍不住问胎盘有没有剥离,答没有。心稍微放了一点。妈妈不敢哭,虽然浑身发抖,但不到最后一刻妈妈不会放弃的,要冷静下来把好状态留给你们。b超结束后,医生说两个宝宝都是好的。
虽然还没度过危险期,医生说得保胎试试,但只要有希望爸爸妈妈就会争取。
突然妈妈发现爸爸取回了b超单上赫然写着“单活胎”!妈妈对着爸爸大叫“什么意思?只有一个宝宝了!?另一个宝宝没了吗?”眼泪不由自主的夺眶而出。
爸爸吓坏了,赶紧去找医生确认,带回来了好消息,马虎的b超医生打错了字,是双活胎
妈妈的玻璃心啊…
快五个月了,妈妈一直都在找当母亲的感觉,没有强烈的母爱。可当看到b超单上写着大宝的胎盘距离宫颈口1.9cm,妈妈突然难过极了,无尽的自责。要知道3周前住院b超第一次得知大宝的胎盘是覆盖宫颈口的,也就是距离为0。这期间妈妈天天摸着大宝的位置说“宝贝乖,我们往上爬…”
我亲爱的大宝,你真的是个乖孩子,短短3周往上爬了近2cm!可不是嘛?从最开始,接你们来肚子时,妈妈的子宫环境糟糕透了,又漏水,隔壁还有囊肿,可是你们俩顽强的抓住了妈妈,凶险的孕早期三个月咱们一点状况也没有,长的又大又棒。你们是坚强的宝宝们,妈妈知道你们多渴望来这个世界上看一看,可是,不负责任的妈妈却不知道珍惜这么努力、坚强的宝宝们,在明知道大宝位置不好的情况还出去暴走让你的胎盘在今晨遭遇如此大的风险!妈妈真的太坏了!
虽然现在妈妈在辛苦的保胎,两只手都扎着吊针,尽管保胎的药水几乎要涨破血管,但听见你们俩坚强有力的胎心,妈妈就信心十足!
亲爱的两个宝贝,我们一定会度过这个难关,妈妈保证以后再也不会让你们陷于凶险中了!我们一起坚持,还有17周而已,我们一定可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!!!相信宝宝是坚强的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
加油宝妈,无限祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:57 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝贝们都会健健康康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:16 | 来自疯狂造人
加油!我昨晚也出血了,B超没发现问题,现在家卧床,我们一起努力,双胎真是伤不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:47 | 来自疯狂造人
宝妈加油 宝宝比想象的更好 放松心情 一起奋斗到37周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 21:58 | 来自疯狂造人
太能体会宝妈当时的心情了,我也是双胎,上个月刚满三个月的时候亲戚说去台南办事,老公怕我在家无聊,就也带着我跟亲戚去台南玩了一天,也是暴走了一天,回来当天没事,但第三天晚上洗完澡流了鲜红的血,当时整个人都吓傻了,去医院的路上也是吓的腿发抖,还好照完B超两个宝宝都好好的。知道结果后眼泪就止不住的流,一颗悬着的心总算放下了。怪自己为什么怀着双胞胎还那么贪玩。现在我很少出门,卫生和做饭都让老公和婆婆做了,晚上吃好饭在家门口慢慢的散步十多分钟,旅游和回娘家探亲一律取消。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 22:12 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:26 | 来自疯狂造人
加油,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 00:32 | 来自疯狂造人
你要小心点,前置胎盘很危险的。容易大出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 00:45 | 来自疯狂造人
加油宝妈!你和宝宝们都是最棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 02:53 | 来自疯狂造人
宝妈加油!都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:13 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我家宝贝也是、16周的时候我带着他们出去浪了五天,还好都没什么事,昨天四维,医生说我羊水少,宝宝空间小,做不出来,正在拼命喝水中,双胎妈妈不容易
点击查看全文
linsaywang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:32 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
太能体会宝妈当时的心情了,我也是双胎,上个月刚满三个月的时候亲戚说去台南办事,老公怕我在家无聊,就也带着我跟亲戚去台南玩了一天,也是暴走了一天,回来当天没事,但第三天晚上洗完澡流了鲜红的血,当时整个人都吓傻了,去医院的路上也是吓的腿发抖,还好照完B超两个宝宝都好好的。知道结果后眼泪就止不住的流,一颗悬着的心总算放下了。怪自己为什么怀着双胞胎还那么贪玩。现在我很少出门,卫生和做饭都让老公和婆婆做了,...
是的 挺一挺就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 07:17 | 来自疯狂造人
加油,祝福,祈祷,顺利到足月生下健康双宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
姐健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 08:08 | 来自疯狂造人
我18周大出血,住院一个星期积血才吸收掉,现在家卧床继续养着,以后不敢暴走了
点击查看全文
linsaywang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1457765249281
我18周大出血,住院一个星期积血才吸收掉,现在家卧床继续养着,以后不敢暴走了
是什么原因?也是胎盘低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
看哭了,去年刚失去我的双胞胎,好好养胎加油宝宝健康的来的妈妈的身边。
点击查看全文