要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

第一次怀孕就流掉了…

70606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直跟老公分隔两地,今年五月才住一起,我们俩的心态都是顺其自然、看缘分什么时候找上我们。
结果很快的,不到三个月,八月初我就验出怀孕了!老公听到消息是一副藏不住的喜悦神情,马上跑去预约产检,还兴奋得立马告诉家人。
可是隔天早上,我突然开始出血,最初是一点点的咖啡色,随尿尿时排出,怎料中午就开始大量出血,量比我平常的月经量还要多,然后肚子就开始痛起来,我马上请了半天生理假(因为我还没告诉同事怀孕)向着诊所直奔...
怀着不安的心情一照,照超声波没发现任何东西,验尿倒是浅浅的两条线,医生说太初期照不到,有机会是着床出血,也不能排除是子宫外孕,叫我下周再回去照。
回去后休息了一天,肚子就没再痛了,可是血还是继续流,留了大概四天,除了有些头晕不能久站以外,基本没什么不适,照样上班。
过了一周再回到诊所,还是没照到,验尿了,这次没验出怀孕,医生就诊断出我是自然流产了。再问医生,会不会是子宫有长东西所以流掉了?会不会没流干净呢?医生的回答是,看起来是都干净了,也看不到有东西,流产可能只是运气不好,结合到不好的胚胎。
听到这结果,我倒是松一口气,因为自从出血开始,自己就在网上看了很多咨讯,怕万一是子宫外孕怎么办?真的好怕要做手术...而且这一周的时间我已经有了足够的心理准备宝宝已经没了,怀孕周数少胚胎又没成型,还没有怀孕的实感,所以并没有很伤心。反而是我老公,知道宝宝没了很失望,我才知道他原来这么想要孩子。
经过这自然流产的经验,也许上天想让我知道,孩子的诞生并不容易,要我以更珍惜的心态去迎接他/她的来临。这次也让我意识到,要好好照顾自己的身体,才是对自己、对现在的家人、和对未来的家人最负责任的态度。
各位曾经流产的妈妈,我们一起努力喔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:42 | 来自疯狂造人
生化了,不算流产,不影响怀孕,备孕就是,我以前也生化过两个!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:29 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的,大前天生化的
点击查看全文
奈奈兒❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
生化了,不算流产,不影响怀孕,备孕就是,我以前也生化过两个!
那生化还要吃药的吗?医生有开药给我,不过我已经没流血,吃了两天,没感觉...
点击查看全文
奈奈兒❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 岩艳一辈子
我和你一样一样的,大前天生化的
一起努力吧!自己身体最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 00:35 | 来自疯狂造人
回复 奈奈兒❤️
那生化还要吃药的吗?医生有开药给我,不过我已经没流血,吃了两天,没感觉...
一般不用吃药,有的人吃盒益母草颗粒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:22