要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端黏连稍通盆腔,有姐妹治疗好孕的吗?

327612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:16 | 来自疯狂造人
楼主打算怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主打算怎么治疗
我也不知道呢!毫无头绪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:05 | 来自疯狂造人
和你一样,两侧都是稍通盆前,医生建议宫腹腔镜手术完,但是我们已经决定直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:32 | 来自疯狂造人
我也是,保守治疗半年无果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502808898282
和你一样,两侧都是稍通盆前,医生建议宫腹腔镜手术完,但是我们已经决定直接试管了
这个这么严重吗?试管成功率高吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 愿所有姐妹如愿
这个这么严重吗?试管成功率高吗
试管的成功率基本上是比手术高的,手术成功率30%,做完半年不怀孕可能再次粘连。即使怀孕我看网上宫外孕还是挺多的。不论失败还是宫外孕发生都会很麻烦,以后还得走上试管之路,;试管就算第一次不成功,也可以再接着做两次,最糟三次成功的概率就很大了,只是看你手术有没有足够的钱来负担。相比而言我觉得试管更有优势。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502808898282
试管的成功率基本上是比手术高的,手术成功率30%,做完半年不怀孕可能再次粘连。即使怀孕我看网上宫外孕还是挺多的。不论失败还是宫外孕发生都会很麻烦,以后还得走上试管之路,;试管就算第一次不成功,也可以再接着做两次,最糟三次成功的概率就很大了,只是看你手术有没有足够的钱来负担。相比而言我觉得试管更有优势。
发现好多人都让做试管,但是实际也没多少人做,首次成功率不高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:17 | 来自疯狂造人
和你情况一样,正在灌肠中,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483411338605
一起努力下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 愿所有姐妹如愿
一起努力下吧!
一起努力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:47
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483411338605
效果如何啦?
点击查看全文