要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

不能再这么吃了!!!

89556328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后没有孕吐,好吃的张口即来。。
以前挺爱喝奶茶的,现在这个不喝,改喝奶绿了。。。
以前很久才吃一次麦当劳肯德基,现在基本上一周一两次就是忍不住!
今天周日在家又点外卖叫了华莱士。。。。
最近油炸食品吃的真的有点多了,每天饭吃不下多少。这些零食到是没断过。心里还喜滋滋的想着反正没长胖。
这样是不对的!
你应该吃的营养丰富一点!!!
宝宝现在努力在长,每天补充这么多垃圾食品怎么能正常的健康生长?!
我要吃有营养的!不能吃垃圾食品了!!!
但是我忍不住啊
忍不住也不能吃!慢慢来嘛,一点一点少起来,多吃瓜果蔬菜。。。别总想着吃油炸垃圾食品了。求你了呗。也算是为了宝宝好。。。
还有七个月宝宝才出生,总不能一直没有营养啊对吧。
所以能忍就尽量忍了,不能忍的就少吃一点。想想上一次吃了真的没多久,你都没忘记那味道。。
吃多了也容易胖的,已经这么胖了,总不想怀孕再长三四十斤五六十斤肉吧,想想,多可怕啊!
孕期长的少点,以后宝宝出生了也好减肥啊是吧。。。
这么多好处等着你,就别多吃了。晚饭后多散散步,消化消化,运动运动。别整天赖在床上啥都不敢好吧。衣服老公洗了,也是他晾的,卫生也不是你弄的,你这是在养肉你知道吗。。
管住嘴,迈开腿!
你可以的!加油加油!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 你好可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
比我这每天靠粥度日的强多了,什么都不想吃
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 Yvonneeee
哈哈哈哈 你好可爱
我是没办法。。。只能吐槽我自己了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 hrzj
比我这每天靠粥度日的强多了,什么都不想吃
说起来其实我要是只想喝粥就好了。。不用想那么多办法不吃了。。虽然知道你这样很难受。。我吃多了我也难受。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈,看你碎碎念了这么长的一篇,希望你能坚持下去!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:14 | 来自疯狂造人
我就是超爱吃甜食,喝杯奶都要加糖,真怕血糖高
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
哈哈哈,看你碎碎念了这么长的一篇,希望你能坚持下去!加油!
哈哈哈哈,我估计坚持不下去
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我就是超爱吃甜食,喝杯奶都要加糖,真怕血糖高
我也很爱吃甜的。。。而且最近西瓜葡萄什么的都好甜,很爱吃又不敢多吃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
羡慕你,我是啥啥都吃不下 ,恶心没胃口。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
羡慕你,我是啥啥都吃不下 ,恶心没胃口。
我感觉过段时间我会胖死。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
我感觉过段时间我会胖死。。。
我怀孕后瘦了七八斤,宝宝还偏大两天。12周NT的时候大夫说我血糖偏高,还让我控制饮食,少吃甜水果,少食多餐,结果一个星期我又瘦一斤。我每天三次主餐三次加餐,每餐主食不许超过100克,每天水果300克,还让少吃大米和白面,我都吃粗粮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
说起来其实我要是只想喝粥就好了。。不用想那么多办法不吃了。。虽然知道你这样很难受。。我吃多了我也难受。。。
怀孕的日子怎样都不太舒服,坚持吧,已经过了三分之一了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 20:35 | 来自疯狂造人
我也是吃完垃圾食品就后悔,但感觉偶尔吃没关系,心情最重要。怀孕后口味竟然不变化,还是不挑食,酸辣都无所谓
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我怀孕后瘦了七八斤,宝宝还偏大两天。12周NT的时候大夫说我血糖偏高,还让我控制饮食,少吃甜水果,少食多餐,结果一个星期我又瘦一斤。我每天三次主餐三次加餐,每餐主食不许超过100克,每天水果300克,还让少吃大米和白面,我都吃粗粮。
我的天。。按照你这样我可能会疯掉
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 hrzj
怀孕的日子怎样都不太舒服,坚持吧,已经过了三分之一了
嗯嗯,是的是的,坚持就是胜利!!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 从明
我也是吃完垃圾食品就后悔,但感觉偶尔吃没关系,心情最重要。怀孕后口味竟然不变化,还是不挑食,酸辣都无所谓
哈哈,能吃是福。哈哈哈哈。因为太能吃我被我妈嫌弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 21:46 | 来自疯狂造人
我也是太能吃了,又两次刚吃完午饭一个小时又去盛了一碗又吃一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 23:17 | 来自疯狂造人
楼主太可爱了!宝宝都知道你在自我批评了!哈哈,记得哈,管住嘴,迈开腿!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 06:39 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
我也是太能吃了,又两次刚吃完午饭一个小时又去盛了一碗又吃一顿
你这算不算少食多餐。。
点击查看全文