要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

郁闷,今天胎动明显减弱

53399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么突然感觉不到宝宝强烈的胎动呢,我在肚子上放了很久,也才轻微的动一下,应该没事吧,坐下来,肚子上方好硬,不知道是不是因为宝宝拱在那里,算不算胎动呢!哎,愁不完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:09 | 来自疯狂造人
我也是,从昨天开始胎动突然减弱。有点怕怕的。三天前做的必超和胎心监护,都正常。在家用胎心仪监测也正常,不知道怎么回事,三天前看宝宝还没入盆。不知道啥原因突然胎动减少了,玻璃心,伤不起了,不停的担心,胎动多了也怕,动少了也怕,好烦
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
我也是,从昨天开始胎动突然减弱。有点怕怕的。三天前做的必超和胎心监护,都正常。在家用胎心仪监测也正常,不知道怎么回事,三天前看宝宝还没入盆。不知道啥原因突然胎动减少了,玻璃心,伤不起了,不停的担心,胎动多了也怕,动少了也怕,好烦
嗯嗯,我正好明天胎监,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 18:50 | 来自疯狂造人
去医院做胎监吧。我这两天明显也觉得胎动减弱,医生说晚期正常,做了胎监只得六分,吸了样过后胎动又强烈了。在家听胎心的时候也是正常的。
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
去医院做胎监吧。我这两天明显也觉得胎动减弱,医生说晚期正常,做了胎监只得六分,吸了样过后胎动又强烈了。在家听胎心的时候也是正常的。
嗯嗯,明天要过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 我们要来了
嗯嗯,明天要过去
去医院怎么怎么样?我怎么觉得晚上数胎动比以前少呢?已经两天都在吸氧了
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
去医院怎么怎么样?我怎么觉得晚上数胎动比以前少呢?已经两天都在吸氧了
一切正常哦,可能有时候宝宝动的少吧!你吸氧是因为缺氧吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 我们要来了
一切正常哦,可能有时候宝宝动的少吧!你吸氧是因为缺氧吗
不知道是不是缺氧,吸氧后宝宝动得比较有力,医生就让吸三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:49 | 来自疯狂造人

点击查看全文