要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期如何控制体重,但是还能保证胎儿正常发育

431411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕23周,体重已经长了6公斤,我已经吃的很少了,不知道怎么回事,可能还是哪里没有做到,各位宝妈都是怎么控制体重的嘛?我现在饿了就挺着不吃,这样对宝宝是不是不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:37 | 来自疯狂造人
我23加1了,体重已经重了10kg,现在也在控制体重,每天早上走路一小时。效果还好,最近几天还没怎么长体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 17:36 | 来自疯狂造人
已增重7kg,走路太多肚子偶尔发紧,不敢太运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:11 | 来自疯狂造人
每顿饭后 走半小时 有效
点击查看全文
zjz19851823 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我的来二胎男宝
我23加1了,体重已经重了10kg,现在也在控制体重,每天早上走路一小时。效果还好,最近几天还没怎么长体重。
好的,大家好像都说饭后运动一下,我也坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
已增重7kg,走路太多肚子偶尔发紧,不敢太运动了
咱俩差不多估计,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:38 | 来自疯狂造人
少吃米饭,多吃瘦肉,猪肉牛肉什么的,鱼虾鸡蛋,多吃蔬菜,还有动物内脏,少吃含糖量高的水果,我之前一个月涨了5斤,医生就是这么吩咐我的,其实我也就那一个月涨体重了,我到现在六个月了,总共涨了7斤,因为我自己比较想控制体重,又不希望宝宝发育不好,除了按医生说的这么吃之外,我另外每天下午茶就是红薯,紫薯,很好的东西,营养价值很高,而且不长肉,很长胎,又好吃,我特别喜欢吃,除了饭菜,红薯紫薯,别的我几乎什么都不吃,水果我每天喝一个椰青,椰青也很好,营养很高,又能补羊水,又有利于羊水清澈,另外就是梨,圣女果,其他很少吃几乎不吃,苹果什么的含糖量都很高,主要后面还要做糖耐,也怕不过关,甜的一点也不敢吃,体重涨得慢,宝宝各方面发育都很好,另外我孕期营养素都是吃的,而且吃得很全面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
少吃米饭,多吃瘦肉,猪肉牛肉什么的,鱼虾鸡蛋,多吃蔬菜,还有动物内脏,少吃含糖量高的水果,我之前一个月涨了5斤,医生就是这么吩咐我的,其实我也就那一个月涨体重了,我到现在六个月了,总共涨了7斤,因为我自己比较想控制体重,又不希望宝宝发育不好,除了按医生说的这么吃之外,我另外每天下午茶就是红薯,紫薯,很好的东西,营养价值很高,而且不长肉,很长胎,又好吃,我特别喜欢吃,除了饭菜,红薯紫薯,别的我几乎什...
非常感谢!你这个我感觉很有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
少吃米饭,多吃瘦肉,猪肉牛肉什么的,鱼虾鸡蛋,多吃蔬菜,还有动物内脏,少吃含糖量高的水果,我之前一个月涨了5斤,医生就是这么吩咐我的,其实我也就那一个月涨体重了,我到现在六个月了,总共涨了7斤,因为我自己比较想控制体重,又不希望宝宝发育不好,除了按医生说的这么吃之外,我另外每天下午茶就是红薯,紫薯,很好的东西,营养价值很高,而且不长肉,很长胎,又好吃,我特别喜欢吃,除了饭菜,红薯紫薯,别的我几乎什...
我糖耐结果低血糖。医生让我不能饿。随身带糖。喝糖水。我还想少吃高糖水果控制体重呢。看来没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:51 | 来自疯狂造人
我就怕宝宝吸收不到营养,不敢吃少,可是宝宝就是不大啊愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我就怕宝宝吸收不到营养,不敢吃少,可是宝宝就是不大啊愁死我了
现在有多大啊,六斤多就可以的,你吃再多孩子不吸收也没用啊,都让你自己吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 zjz19851823
现在有多大啊,六斤多就可以的,你吃再多孩子不吸收也没用啊,都让你自己吸收了
现在估算一下四斤应该有的,不知道生的时候多少
点击查看全文