要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请帮忙看看这个血小板聚集高不高,需不需吃药,感谢

846511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊一次,生化一次,这次又怀上不久,去医院查了D2为0.27,血小板聚集80%多,严重吗?请大家指点下要怎么治疗啊!感谢回答的姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:02 | 来自疯狂造人
血小板聚集高了,要吃阿司匹林呢,D2也偏高
点击查看全文
再战更勇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
血小板聚集高了,要吃阿司匹林呢,D2也偏高
怀孕初期,血小板聚集多少正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 再战更勇
怀孕初期,血小板聚集多少正常啊
我不知道正常值,但我是70多,一妇婴的医生说高了,我从怀孕开始一直都在吃每天两颗阿司匹林
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2017-8-20 17:36 | 来自疯狂造人
高了,我d2是0.37在打肝素,聚集跟你差不多,每天50mg阿司匹林
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2017-8-20 17:36 | 来自疯狂造人
我不知道正常值,但我是70多,一妇婴的医生说高了,我从怀孕开始一直都在吃每天两颗阿司匹林
阿司匹林一粒多大剂量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 美美77
阿司匹林一粒多大剂量?
5mg,你最好还是咨询一下医生,遵医嘱哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 美美77
阿司匹林一粒多大剂量?
25mg 刚刚打错了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2017-8-20 19:17 | 来自疯狂造人
5mg,你最好还是咨询一下医生,遵医嘱哦
嗯嗯,那咱们一样的,我是一天50mg
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2017-8-20 19:33 | 来自疯狂造人
都有点高,可能需要阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 14:32 | 来自疯狂造人
那你毕业了吗现在?我血小板77,D2 0.16 刚怀孕一个月吧。在候诊等看医生,哎,知道自己怀孕我就吃阿司匹林一天两颗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 laxiaoxinxin
那你毕业了吗现在?我血小板77,D2 0.16 刚怀孕一个月吧。在候诊等看医生,哎,知道自己怀孕我就吃阿司匹林一天两颗了。
我做完NT去复查的,但医生没让我再检查血小板聚集这些了,但还是叫我阿司匹林吃到35周
点击查看全文