要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

胰岛素抵抗影响着床吗?

2366928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人没有多囊,但胰岛素抵抗较严重,每个月yj非常正常,排卵期照B超也能有优势卵泡(差不多20*19)并且正常排出,但一直没有好孕,想问问各位jm是不是有胰岛素抵抗就影响着床啊,还是有其他原因呢?
点击查看全文
s1865594394 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 20:41 | 来自疯狂造人
有没有知道或经历过的姐妹啊,希望交流交流啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:23 | 来自疯狂造人
备孕吃二甲双胍。胰岛素抵抗会导致难以受孕以及血凝高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 jim02
备孕吃二甲双胍。胰岛素抵抗会导致难以受孕以及血凝高
亲你也是胰岛素抵抗怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s1865594394
亲你也是胰岛素抵抗怀孕了吗?
我不是。我只是知道胰岛素抵抗得吃二甲双胍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样的症状 胰岛素抵抗 没有多囊 不怀孕 医生要二甲双胍加量 并减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1499843542921
我跟你一样的症状 胰岛素抵抗 没有多囊 不怀孕  医生要二甲双胍加量 并减肥
那亲你其他地方正常吗,比如卵泡内膜这些?你吃多久二甲了,我也在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:28 | 来自疯狂造人
那亲你其他地方正常吗,比如卵泡内膜这些?你吃多久二甲了,我也在吃
其他都正常  内分泌医生让一天两颗 妇科医生说一天让吃四颗
因为胰岛素高整个内分泌系统不正常的 加比较胖 是会影响受孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
我一年前开始吃 但是没好好吃 是断断续续的 导致严重了 最近几个月才开始按时按量吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:03 | 来自疯狂造人
其他都正常  内分泌医生让一天两颗 妇科医生说一天让吃四颗
因为胰岛素高整个内分泌系统不正常的 加比较胖 是会影响受孕的
四颗也太多了吧,我之前两颗但是吃了两个月还不太好,现在又吃三颗了。我很瘦,但是但是满脸痘痘,我现在天天都还是锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:11 | 来自疯狂造人
我一年前开始吃 但是没好好吃 是断断续续的 导致严重了 最近几个月才开始按时按量吃
亲,我看你是做了试管,就是因为胰岛素抵抗才做的试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:01 | 来自疯狂造人
亲,我看你是做了试管,就是因为胰岛素抵抗才做的试管吗?
对 并且失败了 内分泌激素的问题太复杂了 我是比较胖的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 08:59 | 来自疯狂造人
对 并且失败了 内分泌激素的问题太复杂了 我是比较胖的
那你先减减肥,锻炼好身体。亲是只有胰岛素抵抗还是有其他内分泌的问题呢?我看其他胰岛素抵抗的亲们都是吃二甲降下来都可以怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:02 | 来自疯狂造人
那你先减减肥,锻炼好身体。亲是只有胰岛素抵抗还是有其他内分泌的问题呢?我看其他胰岛素抵抗的亲们都是吃二甲降下来都可以怀孕啊
可能人跟人个体差异 不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 13:41 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗还会导致胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 10:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 23:18 | 来自疯狂造人
亲,我也是啊,胰岛素我有点抵抗,值高,但是三小时就恢复正常了,有排卵有优势卵泡,但是不中。不知道是不是胰岛素这个引起的。我也下巴爱长痘痘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗?跟你情况一样,卵泡成熟,输卵管性激素什么的都正常,就是怀不上,现在不知道要不要做宫腹腔镜检查是不是其他问题,每天都好焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊胰岛素抵抗呢。不影响怀孕啊。。。我这一直没怀主要是老公的问题。。我就是排卵没规矩。出差多了内分泌失调会导致不排卵。不促排的时候也会排,就是时间长,一般两个月排一次。
医生就让吃达英,没让吃二甲。然后我自己买了二甲,如果出去吃饭就会吃一片,也不知道有没有用。。医生说最好减肥,比较容易怀孕。我就是加强运动了。瘦了10斤吧。本来也没有特别胖。165,120多斤。
然后停药第二个月就怀孕了。现在7个多月了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1523076013319
楼主现在怀孕了吗?跟你情况一样,卵泡成熟,输卵管性激素什么的都正常,就是怀不上,现在不知道要不要做宫腹腔镜检查是不是其他问题,每天都好焦虑
老公检查了么。。我俩是之前一直老公的问题。之前促排4次都不怀。后来老公吃了药,加强运动,第二个月就怀了。
点击查看全文