要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我已经快崩溃了!

660719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早不知道怎么回事,儿子寻麻疹了,不严重,洗澡,擦了药膏。他也很乖不怎么抓。越抓越厉害。晚上没穿纸尿裤怕捂着,一晚上起来看了他无数次,还好没有再起来太多。今天一大早却更严重了去医院了,中医院熟人,说是接触性的,因为大部分是胳膊腿。开了药回家了,现在好多了,下午就来上班了。
太虐心了,孩子生病我就抓狂。儿子抵抗力很好,很少生病,这次吓到我了心疼。我有密集恐惧,抱着他的时候鸡皮疙瘩一层一层!感觉头晕恶心……真的。硬撑啊!那感觉太恐怖了,就不上图了,太恐怖。不敢想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:52 | 来自Android
我家的也喜欢手上脚上背上的抓,我也没带去看看,不知道怎么了,而且皮肤变的好粗糙
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 14:55 | 来自疯狂造人
孩子生病正常的,放松放松,才能更好的照顾孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:34 | 来自疯狂造人
用白醋兑水擦洗能止两三个小时痒
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
我家的也喜欢手上脚上背上的抓,我也没带去看看,不知道怎么了,而且皮肤变的好粗糙
皮肤粗糙是不是湿疹啊,湿疹完了会这样。小时候我家用过一个宝宝湿疹膏特管用
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
孩子生病正常的,放松放松,才能更好的照顾孩子
每次都觉得应该淡定,都不淡定。唉
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
用白醋兑水擦洗能止两三个小时痒
开药了^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 15:45 | 来自疯狂造人
我住这社区有一例麻疹病例,社区医院都开放免费疫苗啦,都叫大家8个月上的大人小孩都去接种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:48 | 来自iPhone
查下过明源吧,我家的今年也起了几次,每次就起几个,像指甲划痕似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 16:00 | 来自疯狂造人
养个孩子真不容易,尤其是在孩子的成长过程中,总有这样或者那样的突发状况,大人也跟着身心疲惫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:34 | 来自Android
回复 汤圆君
皮肤粗糙是不是湿疹啊,湿疹完了会这样。小时候我家用过一个宝宝湿疹膏特管用
我家的擦婴宝已经不管用了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:20 | 来自疯狂造人
荨麻疹熊猫也起过,脸都肿了,吃了几天药才好,那几天我郁闷屎了
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
我家的擦婴宝已经不管用了,
宝宝湿疹就叫这个名字,江西绿尔康的,不大好买,没从往上买过
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 17:33
回复 走走停停24
荨麻疹熊猫也起过,脸都肿了,吃了几天药才好,那几天我郁闷屎了

太可怕了,我儿纸也是!眼皮上眼睛上,,,心疼啊,吃的lv lei ding 吗?医生说吃个三四天看看。你查过敏原没?因为只有胳膊和腿上有,所以暂时也不知道怎么查,什么原因
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 17:34
医生说很可能是接触性的,因为局部有,所以观察看看,过敏原也不知道怎么查起。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:52 | 来自疯狂造人
我女儿前段时间也有荨麻疹,起的身上一片一片的,孩子抵抗力弱,我女儿平时也不经常生病,就是荨麻疹太烦人,她自己也说痒,让我给她抹抹
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我女儿前段时间也有荨麻疹,起的身上一片一片的,孩子抵抗力弱,我女儿平时也不经常生病,就是荨麻疹太烦人,她自己也说痒,让我给她抹抹
你闺女出现几次啊?我们第一次。看着真揪心……一片一片
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
今天又起来了,有抹的药也有吃的药
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
今天又起了,不过抹抹药就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

太可怕了,我儿纸也是!眼皮上眼睛上,,,心疼啊,吃的lv lei ding 吗?医生说吃个三四天看看。你查过敏原没?因为只有胳膊和腿上有,所以暂时也不知道怎么查,什么原因
没查过敏源,基本上那个没用,吃的绿雷
点击查看全文