要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

RF长大了一圈可是去医院抽血没怀,

306616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月没成功,27号大姨妈准时报道。8月7号下午测到排卵试纸强阳,在7号和8号11号早上均有AA,12号开始乳房胀痛,到今天还有痛,并且明显长大了,15号晚上突然困的不得了并腰也很疼,过后几天都早早就困了,腰也时不是就酸疼,排卵试纸有明显加深只是还没到强阳,但早孕白板,所以等不了了,今天到医院抽血了,显示没怀,医生说我这时间有点早,但我这心也拔凉拔凉的了,有经验的姐妹们,我这是没有希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:55 | 来自疯狂造人
调整心情,下个月再战
点击查看全文
w1486350232871 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
调整心情,下个月再战
两地分居啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 14:32 | 来自疯狂造人
你老公有福利了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 14:33 | 来自疯狂造人
hcg多少啊,有的医院保守,不到25都说没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:38 | 来自疯狂造人
继续测早孕试纸,买个好点的测测试试,我也是大卫很浅几乎看不到,排卵试纸比昨天加深,换了个24小时随时测的早孕试纸,测到弱弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
hcg多少啊,有的医院保守,不到25都说没怀
我还去的三甲医院只有一项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 xx阳光
继续测早孕试纸,买个好点的测测试试,我也是大卫很浅几乎看不到,排卵试纸比昨天加深,换了个24小时随时测的早孕试纸,测到弱弱阳。
嗯,好的,只要大姨妈还没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:28 | 来自疯狂造人
楼主 我跟你情况完全一样,试纸也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 时光优待
楼主 我跟你情况完全一样,试纸也是大白板
你几号排卵的,多少天了?我刚才午睡起来胸涨痛的我难受,23号姨妈日,只好等待了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486350232871
你几号排卵的,多少天了?我刚才午睡起来胸涨痛的我难受,23号姨妈日,只好等待了。
7号绒促,8号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 时光优待
7号绒促,8号排的
哦,那希望好孕。我今天下午胸涨得要爆了样,肚子也涨,我都不去多想了,管它呢,该咋就咋滴吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
23号了姨妈没来,早孕依然白板,但排卵试纸接近强阳,会等到好消息吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:12 | 来自疯狂造人
23号了姨妈没来,早孕依然白板,但排卵试纸接近强阳,会等到好消息吗?
可能太早,测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1493094237375
可能太早,测不出来
嗯,但愿是太早的原因,期待,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
安排功课吧,有可能二次排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
安排功课吧,有可能二次排卵了
哭死,两地分居。刚离开老公,昨晚大姨妈来了,这感觉从天堂到地狱了
点击查看全文