要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率99.5,PR18.5%,医生也说不出原因,都来说说自己老公的生活习惯找出原因

68199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率99.5,PR18.5%,医生排除了炎症,精索等原因,也说不出其他原因,姐妹们都来说说自己老公的生活习惯,我们自己来找原因!
我先说说吧,我老公37岁,不抽烟不喝酒,不爱运动,工作压力大,坐在电脑跟前基本不动,爱做饭(我怀疑跟做饭是不是有关,炉灶跟前太热了?),不爱吃水果……其他想不到跟精子质量有关的生活习惯了。姐妹们补充吧,大家互相提醒一下,看怎样才能找到原因,尽快提高精子质量
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 14:09 | 来自疯狂造人
和我老公一样,也爱做饭,生活习惯很好,就是精子活力差,治疗了很久多没效果,昨天已经决定放弃二胎了
点击查看全文
蔻尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 急盼二宝快来
和我老公一样,也爱做饭,生活习惯很好,就是精子活力差,治疗了很久多没效果,昨天已经决定放弃二胎了
是不是做饭热的啊,我决定以后让他刷碗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 蔻尼
是不是做饭热的啊,我决定以后让他刷碗
不知道,烦死了,跑了那么多医院也解决不了问题,药都吃到怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 05:46 | 来自疯狂造人
是不是晚睡熬夜呢?还有胖不胖?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:17
蔻尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495799267499
每天都11点后才睡,偏胖
点击查看全文
蔻尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495799267499
每天都11点后睡觉,偏胖。你家的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 16:29 | 来自疯狂造人
我老公不抽烟不喝酒不熬夜,工作没辐射,前几天检查畸形率99.5,不知道该怎么办了,影响大吗
点击查看全文
蔻尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 昕小妹
我老公不抽烟不喝酒不熬夜,工作没辐射,前几天检查畸形率99.5,不知道该怎么办了,影响大吗
反正我备孕一年多还没要上。医生说这个指标肯定要不上。不过中医说能治。治治看吧
点击查看全文