要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

求解,为什么胎停要做药流和清宫?

905217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周胎停,孩子不能要了,跑了两家医院,都说要做药流和清宫,好吧,只能做了。药流好痛,清宫好怕,没办法,箭在弦上,不得不发,可我想不明白,那么多人不要孩子都是门诊手术做的无痛,为什么我不可以,要这么麻烦?来个大神解下惑好吗?刚清宫完,躺着等答案……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:22 | 来自疯狂造人
亲,你是胎停吗?我上个月才做的清宫手术,无痛的,到今天刚好一个月,好像是一个多月的时候胎停的,你的心情我能理解,我当时也换了几家医院,就是不甘心,后来想通了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 13:36 | 来自疯狂造人
好像这样做,对子宫伤害少一点,因为药流后,子宫口会打开了,然后再做清宫,对子宫恢复好点。这都是医生说的
点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 圆梦之
好像这样做,对子宫伤害少一点,因为药流后,子宫口会打开了,然后再做清宫,对子宫恢复好点。这都是医生说的
好吧,勉强接受一下,那再次备孕得半年后是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:16 | 来自疯狂造人
因为胎停时间长的话,胎囊会粘在子宫壁上,你做无痛人流的话,如果刮不下来可能会使劲刮,子宫壁会很受伤,你也没有感觉,这个其实是不好的,因为止痛药会掩盖你病情严重程度,药流先使孕囊和宫颈软化,之后清宫就稍稍刮几下就好了,有的人药流孕囊排出后再清宫,只是清一下残留物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜豆苗
好吧,勉强接受一下,那再次备孕得半年后是吧
医生说最快也要三个月后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:46 | 来自疯狂造人
我也住院,今晚药流,亲,药流疼嘛?就大出血吗?
点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼的兔小萌
痛的,最后那个药吃下去很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼的兔小萌
我第一次药流的时候疼的我在病床前歇斯底里!但是流干净了!你要多走走!第二次药流不怎么疼但是没有流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:25 | 来自疯狂造人
我也胎停,今天刚住院,吃药后一般多久会流下来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:01 | 来自疯狂造人
我也是12周NT检查没过,双胎,说11周停育的,刚做了药流+清宫,我药流痛死了,羊水破了,昨天刚出院,现在躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 昊昊一一
我也胎停,今天刚住院,吃药后一般多久会流下来?
我是第二次用药后有反应的,同病房的,她们三次用药有效
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
我明天也要住院了,话说药流的那几天需要戴卫生巾吗?
点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我明天也要住院了,话说药流的那几天需要戴卫生巾吗?
要啊,血很多,比月经要多
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜豆苗
要啊,血很多,比月经要多
好的,那也就是吃药前我就该把卫生巾垫好了吧?
点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
好的,那也就是吃药前我就该把卫生巾垫好了吧?
反正我是垫了,因为你不知道在哪颗药后就掉下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473432775771
我第一次药流的时候疼的我在病床前歇斯底里!但是流干净了!你要多走走!第二次药流不怎么疼但是没有流干净
我上午清宫了,原来住院是药流加清宫的,药流还没来得及流下来就抓进去清了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:37