要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,周期不准,测了54天排卵,终于排了

471112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10点十分多,去监测卵泡已经排了,昨天晚上10点半功课,今天打算一点半再功课一次,今天早上体温36.2°,试纸还是阳,没有很明显的弱弱阳,但是卵泡已经排了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 17:50 | 来自疯狂造人
楼主,你月经周期是多少天喔,卵泡期这么长,长到52天才看到优势卵泡排,我月经周期也是延后,是45~52天,今天周期第27天,B超监测,小卵泡多,左右各有12个,说是小卵泡,数值也不给我写了……沮丧很,不知道能不能再长,过一周能长大不……看你的这个情况,我也想等等再去看看……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
楼主,你月经周期是多少天喔,卵泡期这么长,长到52天才看到优势卵泡排,我月经周期也是延后,是45~52天,今天周期第27天,B超监测,小卵泡多,左右各有12个,说是小卵泡,数值也不给我写了……沮丧很,不知道能不能再长,过一周能长大不……看你的这个情况,我也想等等再去看看……
我们俩差不多,多喝黑豆,多运动。不要吃凉的,就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 林远de媳妇儿
我们俩差不多,多喝黑豆,多运动。不要吃凉的,就行
喔,你吃了促排药吗?中药还是西药?我在吃中药调理……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我最近月经也不规律,月经第11跟14天去测,都没有优势卵泡,都是数个窦卵泡,医生说有点像多囊!我也是醉了。备孕好辛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
喔,你吃了促排药吗?中药还是西药?我在吃中药调理……
我太急于求成,想走捷径。但是,老天不随我愿。。我现在天天喝黑豆。你吃中药就对了。
点击查看全文
香1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:12 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我有时候两个月,有时候三个月,没准儿,我坚持没有吃药,让它自己长,我每测都有20多个卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
我是大龄(33岁)头胎,耗不起它自己太慢长了,怀孕,孕育这条路走得很不顺利,3年前中药调理3个月,然后再地屈片+氯米芬+还少胶囊+中药2个月经周期,当月都失败,停氯米芬,后的第二月却怀孕,76天稽留流产,所以不敢冒然去西药促排了,今年开始又备孕,自然无法怀上,哎,也是纠结,那个方案好……出了B超2次周期有12个卵泡,阴毛多点,我其他参考的检查都是正常的,160cm高,十几年都是88斤~90斤.偏瘦……有医生说是多囊,有医生说不是……这个月才下的造造,希望看到正能量,增加点信心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 林远de媳妇儿
我太急于求成,想走捷径。但是,老天不随我愿。。我现在天天喝黑豆。你吃中药就对了。
我也想走捷径了,耗不起了,天天喝的豆浆,我是比较爱运动的,可是中医的医生说我偏瘦,叫我不要运动过量了,消耗太大,人虚……我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我也想走捷径了,耗不起了,天天喝的豆浆,我是比较爱运动的,可是中医的医生说我偏瘦,叫我不要运动过量了,消耗太大,人虚……我们一起加油!
嗯嗯,加油。来到这里认识你们之前基本上丧失了信心。可是看了那么多姐妹各种情况,甚至比我们还严重的都怀上宝宝了,我立刻又充满了信心,医生说的并不一定全对,也是看指标说话的。所以首先我们要信心满满。。。坚定的相信自己可以的。。。加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:30 | 来自疯狂造人
啊 !终于遇到跟我类似的了 我也是监测了好久才监测到卵泡 心好累
点击查看全文
香1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 松果松果
啊 !终于遇到跟我类似的了 我也是监测了好久才监测到卵泡 心好累
加油,亲爱的,祝你早日好孕
点击查看全文
香1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 松果松果
我每天坚持早上跑步,晚上跑步,隔两天喝一次黑豆豆浆,这个月吃了阿胶,用艾叶泡脚一个月,我觉得挺管用的
点击查看全文