要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有心栽花花不发,从此不再去想它

222114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经两年了,备孕也有两年了,但说实话第一年是不认真的,第二年才开始认真对待,我月经不调,前一年半的时间都认为是我的问题,但各种检查都做完了,除了输卵管没检查外,都没有问题,医生开始让我老公去检查,才知道他弱精挺严重的。看着身边的好姐妹们一个个都怀孕了,甚至比我晚一年结婚的都快生了,我真是按捺不住自己内心的焦虑了,再加上怕过年回家大家的疑惑,所以更加忐忑。
从此,整天看造造里的帖子,还有好孕姐妹群里的聊天记录,开始各种不安,一个暑假在家呆着可以说心神不宁,本想暑假不工作在家能轻松一点,备孕有可能会成功,但实际上在家反而想的更多。昨晚因为唠叨老公不要穿那条比较紧的裤子,他很不耐烦的语气,我很生气,明明自身就不好了,还不听建议,我都不想为他生孩子了,何必这么大费周折呢?!算了,我决定从今天起,能有就要,孩子不来也不勉强,不要想太多,积极配合治疗,尽人事听天命!姐妹们,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 11:07 | 来自疯狂造人
孩子不是为他生的,我是有或者没有都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
親,加油~~~
点击查看全文
summy安然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490844377147
親,加油~~~
嗯,谢谢,大家一起哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
孩子不是为他生的,我是有或者没有都行
是的,我是很喜欢小孩子,我想为自己要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:12 | 来自疯狂造人
我备孕二胎也是这样,老公弱精,有大宝就是吃了好多药,这次中医直接说得戒烟戒酒,他一直说戒,一直没戒,没到排卵期时一天两三根,排卵期同房之后就变本加厉了,想想都生气,自己不行还不自觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
我备孕二胎也是这样,老公弱精,有大宝就是吃了好多药,这次中医直接说得戒烟戒酒,他一直说戒,一直没戒,没到排卵期时一天两三根,排卵期同房之后就变本加厉了,想想都生气,自己不行还不自觉
是吧,烦,不过你有一个了也还好,我是一次都没怀过,更烦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 19:09 | 来自疯狂造人
大家一起加油,男的对这个就很敏感的,互相理解吧。下次把紧身裤给扔了就说找不到了,重新买宽松的,不要放弃哦,一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 summy安然
是吧,烦,不过你有一个了也还好,我是一次都没怀过,更烦
弱精还是吃中药比较好,我们这次也是吃的中药,但老公在外地,4号排卵,我五号才到他那里,可能是错过了最佳时期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 20:13 | 来自疯狂造人
关注一下我,私信不了你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-21 21:26 | 来自疯狂造人
放轻松点,有时太紧张反而不利,我相信,你很快就会有的,有付出就会有回报
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小猴子亲亲
关注一下我,私信不了你
好了,已经关注了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s5836549661
大家一起加油,男的对这个就很敏感的,互相理解吧。下次把紧身裤给扔了就说找不到了,重新买宽松的,不要放弃哦,一起努力!
嗯嗯有你们真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
弱精还是吃中药比较好,我们这次也是吃的中药,但老公在外地,4号排卵,我五号才到他那里,可能是错过了最佳时期
我们吃了五个多月了,效果不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 magicappleice
放轻松点,有时太紧张反而不利,我相信,你很快就会有的,有付出就会有回报
嗯,谢谢亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文