要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从多囊到生化到好孕到nt通过,分享一些经验希望大家都能顺顺利利!

447210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-05-14
从读书的时候经期就不正常,所以决定要孩子的时候我就没多浪费时间,直接去医院挂生殖中心,B超显示双侧卵巢多囊样改变,但激素水平问题不大、甲状腺、胰岛素水平都没问题。于是开始了我的第一次促排之路,来曲从经期第五天开始一天两粒吃5天,接着尿促了8针卵泡才涨起来,后期内膜还是薄,打针的同时还吃了补佳乐,哦,对了,促排过程中还给我开了定坤丹一直吃着,然后绒促、功课,排卵后第十四天测出怀孕,一个星期后生化,当时害怕焦虑的心情这辈子都不想再有!
休息了一个月,这一个月我好好反思,是我把怀孕想得太简单。我开始照着网上说的每天自己打黑豆浆、泡脚、妈妈叫我用当归红糖煮鸡蛋,然后把鸡蛋和水一起喝掉,时不时的自己煲个当归鸡汤,排骨汤。然而生化后大姨妈又不来了,于是吃了三天黄体酮,等待姨妈来临开始我的第二次促排之路。第二次我主动给医生说我想少吃点药,多一点时间给我卵泡慢慢涨,不用担心周期赶不上姨妈会来,我的姨妈没那么容易来。医生尊重了我的想法,来曲只每天一颗吃5天,然后尿促,这次挂的专家号,给开的搭配着吃的中成药和之前医生开的不一样,两种:一个好像叫调经养血胶囊,另一个叫暖宫活血散,这两种药虽然巨难吃!但似乎对我很有用,加上坚持豆浆泡脚食疗,这次促排只尿促3针,没吃补佳乐,卵泡和内膜就都发育得很好,不过这次由于没有频繁安排功课,没中。
紧接着第三次促排,过程与第二次基本相同,后期我还请了探亲假,跟闺蜜去上海杭州玩了一圈,在杭州时去了有名的灵隐寺,拜了佛祖和菩萨。感谢佛祖和菩萨保佑,这次我真的顺利怀上了宝宝!
整个过程就是这样了,其中辛苦和内心煎熬只有自己能够体会!下面来说说经验:
1.如果你经期不准或者备孕超过半年没中,经期第十天直接去医院做卵泡监测,不是说一定有问题,只是你需要更了解自己!
2.既然上天没有给你那么好的运气让你自然怀孕,就要积极面对这件事,没有付出真的就没有回报!哦,对了,除了豆浆泡脚食疗,那段时间老公还经常陪我运动,羽毛球、跑步、一周至少一两次。
3.怀孕是一件说简单也简单,说难也很难的事。要抓住精子卵子相遇的唯一方式就是勤功课,原本我也以为“一次中”这个神话是可能的,所以第二次促排功课就安排了两次,事实证明要想不错过机会,你至少需要绒促前一天1次,绒促后两天每天1次,另外绒促后一定要去监测看卵泡排没排,没排赶紧使劲儿跳绳!跳绳当晚一定要功课!
4.排卵后的日子太难熬了,我经历了三次!第三次已经学会逼自己转移注意力,放轻松,不要去套症状,什么屁多,胸痛,统统没有。有的人说尿频,怀孕尿频是因为子宫增大压迫膀胱好不啦,刚怀孕尿频绝对是心理作用,不然就是尿路感染。
5.看过一篇争议很大的帖子,说排卵14天后才验出怀孕的十有八九不太好。原本我真的是嗤之以鼻完全不信,但生化后…我信了。最后好孕这次的确第9天就已经可以看到亲妈灰。
6.从看到亲妈灰到漂亮双杠,我大概用了10天吧,下面会附图,如果你够沉得住气,的确隔天验颜色加深会比较明显。精神紧张的我是做不到,每天早上恨不得5点爬起来验!
7.前三个月能少动就少动,能躺着就躺着,这时候必须娇气。
8.孕期便秘多吃水果,不要吃辛辣,真的有效。
9.拜托!拜托那些胎停或发现有问题的朋友,如果你已经检查出原因来分享经验,希望引起之后朋友的注意,那感谢你!又不写原因又要传播负能量的那些人,你们到底什么心态?知道你难过需要安慰,家人朋友可以给你啊!没必要到这里来把其他孕妇朋友吓得天天焦虑吧!
就先写那么多吧,想到什么再补充,希望大家都可以一切顺利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt通过。 (^▽^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你一样,促排第一次中了生化,第二次失败,现在第三次,感觉也没希望,希望接你好孕
点击查看全文
s3079187343 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1431486878752
恭喜楼主,我跟你一样,促排第一次中了生化,第二次失败,现在第三次,感觉也没希望,希望接你好孕
加油加油,不要灰心,放轻松了才容易中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文