要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕后鼻涕倒流的?

468610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孕反好了后就鼻涕倒流,鼻涕不从鼻孔出,而是流到喉咙上鄂去,每天不停的吐,刚吐出来的像绿痰一样的,恶鼻味,后来又白色的很粘,很恶心,吐了马上又流下来,不敢用药,每天早晚用生理盐水洗鼻子,已经洗了一周了,感觉好痛苦,到那都要带个袋子不停的吐这些恶心东西,大家有这样情况吗?求方法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:42 | 来自疯狂造人
我孕前就有鼻涕倒流,也叫鼻后滴漏。没办法,每天盐水洗鼻,严重时一天洗三次,一般一天一次。因为鼻涕倒流时不时会引起咽喉炎。你这怀孕后,才出现的估计生完就会好的。我这都好几年了,没办法,只能硬撑着了。
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1503035222905
我孕前就有鼻涕倒流,也叫鼻后滴漏。没办法,每天盐水洗鼻,严重时一天洗三次,一般一天一次。因为鼻涕倒流时不时会引起咽喉炎。你这怀孕后,才出现的估计生完就会好的。我这都好几年了,没办法,只能硬撑着了。
你会不会无时无刻的吐那些粘物?那你用生理盐水洗了有效吗?要生了才好,那我完蛋了,现在严重到跟人聊天都有障碍,不停吐那些粘物,好恶心简直不敢吞口水。我快崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:48 | 来自疯狂造人
楼主我也是这样,三个月的时候感冒,感冒好了之后就出现这样的情况了!你现在好了吗?
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 love123520
楼主我也是这样,三个月的时候感冒,感冒好了之后就出现这样的情况了!你现在好了吗?
好了,后来每天坚持洗鼻子好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 二胎接好孕
好了,后来每天坚持洗鼻子好了。
让我看到了希望,准备开始洗鼻子了!你洗多久好的
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 23:29 | 来自疯狂造人
好了,用生理盐水每天坚持洗鼻子
点击查看全文
二胎接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 00:13 | 来自疯狂造人
让我看到了希望,准备开始洗鼻子了!你洗多久好的
我洗了一个月了,每天早晚洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:57 | 来自疯狂造人
我也一直洗鼻子 可是没好 太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎接好孕
好了,用生理盐水每天坚持洗鼻子
洗鼻子洗了多久好的呀,我都洗了三周了还没任何缓解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1503035222905
我跟你一样,一直洗鼻子,没办法根治。
点击查看全文