要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

10号凌晨排卵,已测出,分享经验

1406481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次7.26,7天,我从8.4号开始测排卵,因为我周期不是很长,这个月有点推迟,8.7号弱弱阳白带拉丝,由于备孕几个月都没中,还是有点惶恐怕错过,于是下午4点半同房,8.8号测到阳下午4点同房了,到晚上21.50测已经强阳,下午同房了,故这次没同,8.9号早上9点依旧强阳,本应该测勤一点,由于买的试纸没到,还有最后一根我就留到睡前测,晚上6点钟测也算强阳,但是粗细有点变化我就算他转弱了,过了大概3个小时安排同房,睡觉,第二天试纸到了,8.10号9点测排卵试纸明显转弱,故默认10号凌晨排卵,在距离上次同房大概15小时又同房了一次,感觉前后夹击总有可能结合,这个排卵期就完美的安排过了,由于不放心,我隔了两天补了这个月的最后一次,坐等开奖,排卵试纸如下图
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:08 | 来自疯狂造人
其实我也是故作镇定,期间一直有测排卵,因为看圈里说排卵有加深就是怀孕,我一直测,直到排卵第8天排卵试纸还是很淡,有一丝失落,到排卵第9天早上用大卫早孕测居然有印,我哪叫一个兴奋啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:09 | 来自疯狂造人
症状我没有啥,就是乳房软软的,洗澡的时候看乳头是立的,排卵第8天还拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:13 | 来自疯狂造人
总结下,大家可以选择方案1、最高峰12小时后同房,期间转弱立即同房,12小时再补。 2、强阳同房,转弱立即同房。 3、知道强阳多久,在转弱前几小时同房 次方法是我花钱买的一本书上提的希望对大家有帮助,同时希望大家都好孕,宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:16 | 来自疯狂造人
另外还有关于体温,我没有大家的高温,但是对于自己应该算高温吧,还有期间我每天晚上都很热,温度挺高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:22 | 来自疯狂造人
我发出来是因为我备孕的时候老是找这种帖子,看人家怎么安排的,吸取经验,希望大家都能好孕,对大家有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 10:47 | 来自疯狂造人
今天第10天,排卵才深了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:59 | 来自疯狂造人
我大卫排卵试纸很深,可是早孕白板,从没有过这样情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝贝快来
我大卫排卵试纸很深,可是早孕白板,从没有过这样情况
只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
其实我也是故作镇定,期间一直有测排卵,因为看圈里说排卵有加深就是怀孕,我一直测,直到排卵第8天排卵试纸还是很淡,有一丝失落,到排卵第9天早上用大卫早孕测居然有印,我哪叫一个兴奋啊
那你排卵试纸现在有阳吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
只要姨妈没来就有希望
我刚才买了个其他早孕试纸很快有印子了,不知道是不是咋呼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,上个月我们同一天排卵的呢?这个月我也是7号拉丝,但是到11号才排,我体温平常只有36左右,这几天也有36.6左右,期待好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,咱俩时间差不多,今天刚刚测出意念灰。去医院抽血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 190695358
那你排卵试纸现在有阳吗
后面有上图,排卵突然加深了今天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝贝快来
我刚才买了个其他早孕试纸很快有印子了,不知道是不是咋呼。
上图看看,姐妹们都看到就没毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
恭喜楼主啊,上个月我们同一天排卵的呢?这个月我也是7号拉丝,但是到11号才排,我体温平常只有36左右,这几天也有36.6左右,期待好消息
谢谢,祝愿你也好孕,温度只要跟自己对比有高温就戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你,宝宝
恭喜楼主,咱俩时间差不多,今天刚刚测出意念灰。去医院抽血了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/1e226f4b5cfd166f2fa243429a631415496971.jpg
同喜,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
上图看看,姐妹们都看到就没毛病
我一测不到1分钟就有,这个是刚照的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
后面有上图,排卵突然加深了今天
我都想明天去验血了,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 190695358
我都想明天去验血了,,,
我也准备明天去
点击查看全文