要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

刚发现怀孕,姨妈痛剧烈

1184335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8号排卵,18号意念灰,还没有官方。但昨天晚上姨妈疼剧烈,疼到出冷汗、无力,只能蹲着,感觉当时生不如死……这是什么情况?有姐妹有经验么?

最佳答案

姐盼弟 查看完整内容

做了b超没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:10 | 来自疯狂造人
做了b超没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:16 | 来自疯狂造人
去医院检查吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:20 | 来自疯狂造人
现在什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:31 | 来自疯狂造人
去医院看看,赶紧的
点击查看全文
w1446543570895 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
现在什么情况啊
疼完那10分钟就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:09 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,昨天测到有印,今天上午去医院验血,下午才出结果,我是从前天开始小腹痛,每天疼几次,一次十几秒,以前来姨妈前几天小腹也是这样疼,不知道什么情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:10 | 来自疯狂造人
剧痛的话还是去医院查一下宫外孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 love小米糕
我也是8号排卵,昨天测到有印,今天上午去医院验血,下午才出结果,我是从前天开始小腹痛,每天疼几次,一次十几秒,以前来姨妈前几天小腹也是这样疼,不知道什么情况!
你是正常的,我这个疼法不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490318698159
剧痛的话还是去医院查一下宫外孕吧
现在太早看不出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:31 | 来自疯狂造人
我才测出怀孕小腹也是一直疼,最近好了,不疼啦,如果疼的厉害应该去看下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
我才测出怀孕小腹也是一直疼,最近好了,不疼啦,如果疼的厉害应该去看下医生
你疼的厉害不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:41 | 来自疯狂造人
疼得那么厉害赶紧去医院看看,希望你没事,我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:57 | 来自疯狂造人
我觉得是着床,我大宝那时候就是,疼得直冒冷汗还以为姨妈要来,马桶坐了好久啥也没有,第二天也不疼了。过一两天就验出怀孕了。貌似着床这么疼的很少呀,我至今未听说其他人也这样。我觉得特别疼是不是着床位置深…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 水茵
我觉得是着床,我大宝那时候就是,疼得直冒冷汗还以为姨妈要来,马桶坐了好久啥也没有,第二天也不疼了。过一两天就验出怀孕了。貌似着床这么疼的很少呀,我至今未听说其他人也这样。我觉得特别疼是不是着床位置深…
可是我上次就是这么疼了两次就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 水茵
那您还记得当时您这样疼过几次么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
你疼的厉害么?我那一阵好厉害,平时不怎么疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:05 | 来自疯狂造人
我也是 本来应该这两天来姨妈 肚子天天疼 就是那种姨妈痛 一天疼好几次 排卵强阳zzy浅灰 不知道有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 心心酱
我也是 本来应该这两天来姨妈 肚子天天疼 就是那种姨妈痛 一天疼好几次 排卵强阳zzy浅灰 不知道有没有问题
你疼的厉害不?我疼的好厉害。我还有3天到月经日。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446543570895
你疼的厉害不?我疼的好厉害。我还有3天到月经日。
疼 站也不是坐也不是 痛经哪种 今天去验血了还没出结果
点击查看全文