要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

给孕酮低的姐妹,推荐自用的快速提升孕酮的

1274737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我不是广告,只是推荐,你们可以自己去百度,或者去药店购买。
7.29验血,孕酮53小单位,(去年有胎停史,我姐姐就给我开了黄体酮针5天,还有地屈孕酮片)吃了地屈孕酮片一周,8.4验血,孕酮22大单位,8.10去验血,孕酮只有14.18大单位,肯定要打针了,可是医生不给我开,后来做了阴超,有胎芽胎心了才给我开了黄体酮针,屁股已经打开花的感觉,真的超级痛,正好我在抱怨的时候,我一个朋友就跟我说她二胎儿子的保胎史,就是塞这个超级管用!那天晚上我舅让我表哥香港给我买了,第二天马上给我顺丰快递了,收到后,马上用了这个塞肛门的,(也可以塞阴道,我怕流出来)塞了5天,8月18验血,孕酮41.36大单位。
对于我这种本来黄体就低的人来说真的是超级兴奋,去年怀孕也打针了,都没有上过25大单位,这次居然塞了5天,可以这么高!非常感恩。所以我觉得有必要推荐给需要的人。如果你觉得我是广告,你可以路过。
希望大家都能好好的度过危险期,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:11 | 来自疯狂造人
不是我崇洋媚外,进口的黄体酮肯定效果好呀!
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
不是我崇洋媚外,进口的黄体酮肯定效果好呀!
起码我不用打针了,真的是好很多,屁股整个是乌青的针孔
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:38 | 来自疯狂造人
英黄或者港黄确实效果很好,很多做试管的都用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:42 | 来自疯狂造人
正在用这个,用了好几盒了。
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
英黄或者港黄确实效果很好,很多做试管的都用
对对对,我也查过是这样的。所以我都放心用了。
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 巧俏
正在用这个,用了好几盒了。
好用吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小未乙
起码我不用打针了,真的是好很多,屁股整个是乌青的针孔
是啊,黄体酮是油剂,我听医生说打多了打不进去,屁股都是硬块,受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 10:16 | 来自疯狂造人
我今天也叫我朋友去香港帮我带了,真怕没货,我的孕酮才7医生不给补,说可能是孕外
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495844151747
我今天也叫我朋友去香港帮我带了,真怕没货,我的孕酮才7医生不给补,说可能是孕外
有货的,我表哥去买都有,放心
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
是啊,黄体酮是油剂,我听医生说打多了打不进去,屁股都是硬块,受罪
对的,屁股真的是又痒又痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小未乙
有货的,我表哥去买都有,放心
好的,我的是HCG和孕酮都低,医生直接说先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:12 | 来自疯狂造人
这个是塞阴道还是肛门啊!塞塞和打针效果一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:12 | 来自疯狂造人
亲 我也是黄体不足多囊 这个怕买到假的 哪个网站买呢?一般药店有卖吗?
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 要个女宝宝
亲 我也是黄体不足多囊 这个怕买到假的 哪个网站买呢?一般药店有卖吗?
我让我在香港的表哥买的
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
这个是塞阴道还是肛门啊!塞塞和打针效果一样吗?
我觉得一样,起码孕酮上来了。屁股不遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小未乙
我让我在香港的表哥买的
我刚34天 不知道是不是宫外 不敢用啊 你确定了吗
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 要个女宝宝
我刚34天 不知道是不是宫外 不敢用啊 你确定了吗
我排卵后第23天去阴超的,医生给我开的,宫内,当时就有卵黄囊了。8.10号去的时候阴超,已经有胎芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:25 | 来自疯狂造人
这个是塞阴道还是肛门呀?效果和打针一样吗?我打针效果也好的。但是屁股扎了很多针了!
点击查看全文
小未乙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
这个是塞阴道还是肛门呀?效果和打针一样吗?我打针效果也好的。但是屁股扎了很多针了!
我塞肛门,因为塞阴道要躺着1_2小时,总觉得起来还会流出来,所以我觉得还是塞肛门好。
点击查看全文