要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

2年了,第一次自己来月经

38319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然时间不太准,第38天才来,但总算告别了过去不吃药就不来月经的日子。
从2015年5月开始,月经就不会自己来了,只有吃了黄体酮之后才来,导致我每年月经才来6次。
坚持运动之后,没想到还有这样意外的收获,值得纪念。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:02 | 来自疯狂造人
是因为你肝肾严重亏虚的状态。需要补气养血,活血化瘀了,可以通过食疗来达到改善的。
通过打黄体酮才来月经的,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰
点击查看全文
sharon小柚子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳 是因为你肝肾严重亏虚的状态。需要补气养血,活血化瘀了,可以通过食疗来达到改善的。通过打黄体酮才来月经的,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰
请问如何食疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
是因为你肝肾严重亏虚的状态。需要补气养血,活血化瘀了,可以通过食疗来达到改善的。
通过打黄体酮才来月经的,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰
需要的话可以管注我
点击查看全文
sharon小柚子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
不要在我的帖子里发广告,谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-22 07:45
我一个朋友也是,不吃药就不来月经,好几年了,想要孩子也一直没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 sharon小柚子
不要在我的帖子里发广告,谢谢
我有给你发广告么?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:30 | 来自疯狂造人
我之前也是很多年没有来,吃药,打针什么的都不来,现在没有吃药也没有打针就这样就来了,跟没有生一宝的时候一样多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人vwJ4k464
我一个朋友也是,不吃药就不来月经,好几年了,想要孩子也一直没怀上
你可以让她戒一下糖淀粉之类的,看对她有效果吗?我就是这样来很多,之前几年都不来,还有就是完全不碰冰水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:41
功能性子宫出血,现在医学简称“功血”。“功血”是一种妇科常见病。凡月经不正常,经检查内外生殖器无明显器质性病变,除外妊娠、肿瘤、炎症、外伤或全身出血性疾病,而由调节生殖的神经内分泌功能失常所致的子宫异常出血称之为功能性子宫出血,简称功血。中医名是“崩漏”。临床上将功血分为无排卵型和有排卵型两类。
点击查看全文