要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸要测到多久才算好呢?

460915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天是16天了,都还没有大家说的强阳,眼睛都快成斗鸡眼了~就是没有发现有没有加深,各位火眼精金的姐妹们,帮我看看~我还有必要去测翻倍不?当时问了医生,说不用,等1超~谢谢大家!(附图:图一为14天官方抽血,图二为干后的全部试纸,图三为15和16天5分钟内测试结果对比)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:25
官方了,不要想多了,好好安胎吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
看着挺好啊,血值又高,试纸颜色已经强阳了呢,不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:33
我18号官方,这两天试纸颜色还是一个样,怎么回事啊
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:51
回复 播星人soxlg5
我18号官方,这两天试纸颜色还是一个样,怎么回事啊
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/4685a145991a7f110f375edf4a899674935052.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/20/b26d27ccb0381c7e01ea9422233c3037558855.jpg
哇塞,你血值比我高多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:54
回复 花落我九月
哇塞,你血值比我高多了
血值高就高兴那两天,然后就开始担心不翻倍,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 08:58 | 来自疯狂造人
我冻胚14天1370,昨天16天3900,你看也看不出来加深啊,不知道是不是昨天晚上厕所上多了,咋感觉今天还还淡了点呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:00 | 来自疯狂造人
忘记发图了
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:12
回复 520宝宝快来。
我冻胚14天1370,昨天16天3900,你看也看不出来加深啊,不知道是不是昨天晚上厕所上多了,咋感觉今天还还淡了点呢。
我也想去抽血试试,厕所上多了,还会变淡?
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:21
回复 爱喝果汁的我呀
看着挺好啊,血值又高,试纸颜色已经强阳了呢,不用担心啦
她们老说翻倍,我就在想要不要去查一下翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 花落我九月

不是说试纸会受尿液浓度影响的吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 花落我九月

我们还得看一次翻倍,所以不想找虐了,不准备纠结试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 09:36 | 来自疯狂造人
你这个很好,不用担心,我主要是雌激素低我才担心啊!你雌激素真好,羡慕....
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:50
回复 520宝宝快来。
不是说试纸会受尿液浓度影响的吗,
那我有时候半夜也起来上厕所,难怪颜色会没有不上厕所的深,我还以为是有啥问题呢,原来是尿液原因啊
点击查看全文
花落我九月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:52
回复 爱做梦的女孩...
你这个很好,不用担心,我主要是雌激素低我才担心啊!你雌激素真好,羡慕....
医生都把补佳乐给我停了~只吃地屈孕酮片和塞雪诺同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 花落我九月

医生都把补佳乐给我停了~只吃地屈孕酮片和塞雪诺同
你这个完全不能补了,而且还是大单位呢!我是芬吗通红色一片
点击查看全文