要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫畸形到底是什么情况?影响怀孕吗?

34784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月份做了宫腔镜息肉手术,宫腔镜显示形态正常,术后备孕三月未怀,去医院做了造影,显示双通,但造影影片上子宫形态不正常,医生怀疑是子宫畸形,但不确定是或不是,我宫腔镜是正常的,宫腔镜术前做b超偶尔医生也问到我有没有畸形问题,然后做了个四维彩超也是正常的,不太了解什么是子宫畸形,对生育有什么影响吗?医生说如果在备孕几个月没怀,就做磁共振确诊这个问题,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:38 | 来自疯狂造人
与正常子宫形态不一样,比如子宫纵隔之类的,会影响怀孕,怀不起,流产,胎停,早产,要保胎,看你自己身体情况与宝宝缘分。
点击查看全文
qqq253632639 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481031389258
与正常子宫形态不一样,比如子宫纵隔之类的,会影响怀孕,怀不起,流产,胎停,早产,要保胎,看你自己身体情况与宝宝缘分。
那这要是怀不起,做试管都做不了的吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:38 | 来自疯狂造人
看你子宫情况,子宫能着床是可以试管的,怀起以后要保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:02 | 来自疯狂造人
我也是b超看起来都正常,造影却是一条横状,比你的再长点,医生说是t形,快崩溃了,你后来怎么说?我医生现在建议我先宫腔镜
点击查看全文